8

Ответ Nemolodoj в «Как жена спалилась, что ребенок не от меня»14

Автор разумные вещи говорит. Поэтому, предлагаю: В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ лишать мать родительских прав за такое деяние, обязать оплатить алименты мужу за всё время участия в воспитании ребёнка, передать ребёнка в орган опеки, через суд по заявлению мужа рассматривать и предоставлять возможность мужу официального усыновления/удочерения ребёнка. Также обязать мать возмещать расходы государству на содержание ребёнка в случае отказа мужа от усыновления. Дополнительно, мать обязана выплачивать ребёнку алименты и возместить нанесённый ему тяжкий вред психическому здоровью. Можно рассмотреть возможность принудительной стерилизации матери. Хотя последнюю меру считаю излишней, но возможность этого суду необходимо предоставить.Теперь интересы ребёнка учтены в полной мере, верно?
В силу факта совершенного деяния, обязанность доказывать отсутствие намерения и/или иные обстоятельства, смягчающие вину,возложить на мать ребёнка.
Я думаю, с таким резюме согласятся и мужчины и женщины, активно обсуждающие эту тему.

Дети и родители

14.4K пост15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов