10

Ответ NatalyGorshkova в «Ещё один случай из практики»9

Мне было лет 13 наверное, спускалась со своего этажа в школу (7 этаж), иду пешочком по лестнице, на 5 этаже заметила парня. Подумала, ну либо к кому то пришел (потому что как будто в двери ковырялся), либо наоборот, уходить собирается. Путь у меня пролегал через гаражи и железку, там часто очень ходили. И вот я иду, зима, я в пуховике, за спиной огромный рюкзак, пакет со сменкой и пакет со спортивной формой. Только зашла за эти гаражи, мне сзади рукой рот зажали и нож к горлу приставили. Сказал если пикну, мне конец. Потащил с тропинки за гаражи. Велел раздеваться. А на улице дубак, я оцепенела просто, не помню даже, что бы дышала. Уж не знаю, откуда у меня тогда наглость взялась, но сказала что не буду. А он ножиком передо мной машет, и говорит, если не буду делать как он скажет, найдут меня не скоро. А я стою на своем и все, думаю, ну не дурак же он меня резать на людной тропе, я же все равно орать буду. Ему надоело в итоге торговаться, сказал что он сейчас выйдет, а потом через 5 минут я. Естественно, я пулей оттуда вылетела, как только ноги слушаться начали, а его уже не было нигде.

Пришла в школу почти с истерикой. Одноклассницы допытали, что случилось, рассказала. После уроков пошли меня провожать, заглянули за эти гаражи, там не было никого, ну и отпустили меня.
А он, как оказалось, у подъезда меня караулил, «поговорить» ему надо было. Бежала от него через детскую площадку и в магазин, ждала, пока уйдет.
Дома, конечно, не рассказала никому. Зато этот козел караулил меня потом на подходах к школе, тоже «на поговорить».

Еси он вдруг это сейчас читает, надеюсь, он получил все таки по заслугам.

ПыСы, дурацкий Пикабу опубликовал только половину из написанного 😂