Ответ naGrabliPrig в «"Святые" 90-е»22

бля и у меня поддержите яйца колохнули воспоминания слушайте сижу тут бухую и тут нохлынуло пиздец короче жили мы в дыре под самарой мать с отцом бухали как не в себя а я и брат как могли выживали у нас даже кур не было потому что отец их всех пропивал но зато был сосед дядя ваня алкаш но добрый он диржал кроликов и мы с братом пиздили у него этих кроликов по ночам потом тушку в пакет и на рынок бабкам продавали за копейки

а еще помню как в школе все ходили в нормальных кросовках а я в какихто сраных китайских тапках которые мать на помойке нашла и перешила мне их чтоб ни разваливались бля я их ненавидел как ненавидел эти супы из крапивы которые мать варила потому что денег на нормальную еду не было

однажды на день рождения мне подарили банку тушенки и пачку печенья бля это был лучший подарок в жизни я эту тушёнку месяц разтягивал по чуть-чуть а печенье вообще как деликатес жевал по одной штуке в день

а потом девяностые кончились и вроде жить стало лучше но отец сдох от цирроза мать спилась и брат уехал в москву и нихуя мне не помогает теперь я сам как могу кручусь но зато научился выживать в любом пиздеце

сейчас смотрю на этих мажоров с их айфонами и думаю бля вот бы вам в мои девяностые на недельку суки вы бы сразу поняли что такое настоящая жизнь

короче пацаны держитесь там а я пошел бухать дальше потому что эти воспоминания блять выносят мозг

всех люблю кто дочитал тапки в углу не трожьте