244

Ответ Nabigator777 в «Алкоголизм, лечение»4

Скажу так, все поступки в своей жизни, за которые мне очень стыдно даже спустя 10 лет, я сделала, будучи нетрезвой. Подралась в пабе (куда меня больше не пускают), а потом блевала возле входа; две попытки самоубийства; куча случайных половых связей (без последствий слава богу), проебанные пары в универе (спасибо, что не выперли), драка с каким-то военным, разбитый унитаз в чужой квартире... Сколько раз я извинялась перед людьми после таких пьянок, не пересчитать. Не могу сказать, что это был прямо алкоголизм, скорее я просто не умею пить и тормозить вовремя. Хотя были дни, когда я уже в 12 дня сидела и работала с пивом в кофейной кружке.

Решение проблемы в моем случае было довольно простым: год без алкоголя вообще (все близкие были предупреждены, что я в завязке), потом аккуратно по праздникам один-два бокала. Крепкий алкоголь и пиво не пью больше, стараюсь если и выпивать, то брать что-то дорогое, с интересным вкусом. Сменилась цель: вместо "нахуяриться" стало "продегустировать, попробовать что-то новое". Короче, чтобы жалко было залпом выпить)) Три года полет нормальный. Ни одного пиздеца за это время)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей