2146

Ответ Naamka в «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49

Когда старший сын был маленький, были проблемы с аденоидами. Я папаша тревожный, поэтому любые непонятные мне вещи я предпочитал и предпочитаю отдавать тем людям, которые в этом разбираются. Обошли кучу врачей, все чет назначали, но проблема не решалась, пока не попали в клинику им. Семашко к врачу высшей категории Чистяковой (ИО не помню), она сразу взяла деревянную палку (не один врач до этого такого не делал) чет мелкому в горле отодвинула, посмотрел и в течении 5-10 минут ее помощница строчила план лечения под диктовку. Полгода или год четкого лечения и мы забыли про них, все прошло. У меня тоже в тот момент уже как полгода болели уши, постоянно были мокрыми и чесались. Я обошел хуеву кучу врачей и ничего дельного мне не сказали, что-то назначали, но ничего не помогало. На очередном приеме старшего, я спросил про себя. Он без вопросов посмотрела (без доли стеснения сказала положить 1000₽ в тумбочку), сразу сказала «грибок», лечить вот этой фигней (не помню лекарство, какие-то живые бактерии), капать их в уши и принимать во внутрь. Тоже спустя непродолжительное время все прошло. Когда младший стал подрастать, тоже были проблемы с аденоидами, приехали опять в клинику, а наш ЛОР вышла на пенсию и больше не работает. Жена достала старые назначения старшего, по ним четко все делали и все так же в течении года прошло. Больше хорошего ЛОРа я так и не встречал :(( что-то смотрели, что-то назначали, иногда проходило, иногда нет, но ВРАЧА Чистякову мы вспоминаем до сих пор, хотя прошло уже лет 8-10.

если нашли хорошего врача, за него надо держаться.

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий
Напиши пожалуйста или сфоткай эти старые назначения! Спасибо!
раскрыть ветку (23)
80
Да нельзя так делать, ну что за тупость! Ещё и очередь выстроилась. Назначения - это не просто так, а под конкретную болезнь. Врачи есть, обследуйтесь, ищите, а не экспериментируйте на себе
раскрыть ветку (9)
6
Больше интересует лечение грибка в ушах - достаточно частая история, но сало кто из ЛОРов ее вылечивает, почему-то.
раскрыть ветку (8)
20
Если сало из ЛОРов лечит грибок в ушах, то понятно, почему их мало осталось.
раскрыть ветку (4)
5

Ну это народная медицина. Не знал что ли?:)) еще сок чеснока в глаза можно капать от конъюнктивита (детям нельзя, только взрослым) :))

раскрыть ветку (2)
1
Взрослым, и с IQ не выше 70))
раскрыть ветку (1)
0

Это для тех, кто телефоны в микроволновке заряжал, поэтому и написал в скобках, что детям нельзя, а то могут найтись долбаебы, которые детей лечить будут 😂

0
Ха, я снова не читаю автозамену с телефона.
Пора, кажется, ее отключать.
У т9 свое видение прекрасного.
1
Если появился грибок в ушах, проверяйте кровь на сахар. Ходил с такой же проблемой (уши чешутся и по утрам там аж хлюпает) к дерматологу, сказала что это себорейный дерматит, выписала Кандибиотик (гормональное, не занимайтесь самолечением). Еще сказала что бактерии, которые постоянно обитают у нас на коже, из-за повышенного сахара начинают быстро размножаться, это и вызывает дерматит. По себе это и вижу - работа сидячая, как только перестаю ходить в зал, уши опять начинают чесаться.

Мне Кандибиотик помог, но я всегда всё на себе пробую, без врачей, на свой страх и риск. Пару раз моё лечение оказалось эффективнее вредившего мне врачебного, с тех пор доверяю интернету больше.

раскрыть ветку (1)
1
У меня дочери не помог. Была более сложная схема лечения
23

Я за Вами в очереди постою, почитаю, если напишут.

15

Чего мы только не проходили с сыном, каких только лечений. Потом я где-то прочитала на отзывике про отвар хвоща полевого, и мы капали его в нос, степень уменьшилась с 3 до 1 за месяц (ни одни гормоны,антибиотики и пр. такого результата не давали) . Но как только заболевал сильно, всё постепенно возвращалось по кругу. В итоге к 8 годам всё равно удалили. Болеть практически перестал (с ними был ад, посещаемость садика и школы нулевая), но если что-то зацепило, то конкретно цепляет теперь.

раскрыть ветку (4)
5
Хвоооооооооощ!
3

но если что-то зацепило, то конкретно цепляет теперь.

Прошу пояснить, сказали же что болеть практически перестал?

раскрыть ветку (2)
11
Видимо, болеет редко, но сильно.
2

Раньше болел по 2 раза в месяц, горло постоянно, но чаще отделывались пастилками. А теперь болеет раз-два в год, но уже бронхолегочными.

4
Золотистый стафилококк. А бактерии есть такие, живые.
1

Нужно сначала положить косарь в тумбочку)))

раскрыть ветку (1)
4

:))))))) лечение вроде как пополам, можно пятихатку 😂😂

1
Постою тут в очереди
0
Тоже подождём в очереди
DELETED

Очень нужно!

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку