2146

Ответ Naamka в «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49

Когда старший сын был маленький, были проблемы с аденоидами. Я папаша тревожный, поэтому любые непонятные мне вещи я предпочитал и предпочитаю отдавать тем людям, которые в этом разбираются. Обошли кучу врачей, все чет назначали, но проблема не решалась, пока не попали в клинику им. Семашко к врачу высшей категории Чистяковой (ИО не помню), она сразу взяла деревянную палку (не один врач до этого такого не делал) чет мелкому в горле отодвинула, посмотрел и в течении 5-10 минут ее помощница строчила план лечения под диктовку. Полгода или год четкого лечения и мы забыли про них, все прошло. У меня тоже в тот момент уже как полгода болели уши, постоянно были мокрыми и чесались. Я обошел хуеву кучу врачей и ничего дельного мне не сказали, что-то назначали, но ничего не помогало. На очередном приеме старшего, я спросил про себя. Он без вопросов посмотрела (без доли стеснения сказала положить 1000₽ в тумбочку), сразу сказала «грибок», лечить вот этой фигней (не помню лекарство, какие-то живые бактерии), капать их в уши и принимать во внутрь. Тоже спустя непродолжительное время все прошло. Когда младший стал подрастать, тоже были проблемы с аденоидами, приехали опять в клинику, а наш ЛОР вышла на пенсию и больше не работает. Жена достала старые назначения старшего, по ним четко все делали и все так же в течении года прошло. Больше хорошего ЛОРа я так и не встречал :(( что-то смотрели, что-то назначали, иногда проходило, иногда нет, но ВРАЧА Чистякову мы вспоминаем до сих пор, хотя прошло уже лет 8-10.

если нашли хорошего врача, за него надо держаться.

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
"если нашли хорошего врача, за него надо держаться."
А доктор такой: "отпустите меня пожалуйста" ...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И ушла на застуженную пенсию :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку