Ответ на пост «Знакомство в соц.сетях»5
Вставлю свои пять копеек в эту тему. 2018й год, идут отборочные на фестиваль «Калининград ин рок».
Тк до этого на большой сцене не приходилось еще играть, то с группой решили подготовиться серьезно, куча репетиций, чтобы не опозориться. Соответственно в этот день решили много не пить (панки, что с нас взять), дабы выступление было качественнее. Я же решил не пить вообще. В итоге - чехол с уже трижды настроенной бас-гитарой стоит в ногах, сижу на скамейке возле так называемого «фуд-корта» (калининградцы, которые посещали ныне почивший клуб «Детройт» поймут про что я), ем мороженку. Черную. Полностью черную. И вафельный рожок, и само мороженое, да и как мое настроение. Слышу робким девичьим голосом вопрос: «дай пожалуйста попробовать». Не глядя отдаю мороженое и дальше залипаю в телефон. Угукнул на спасибо и пошел повторять партии, заметив, что спросившая была таки совсем ничо))). Отыграли, набрали максимальное количество баллов за тот отборочный день. После объявления результатов, и будучи в порыве радости хватаю на руки девушку, что стояла рядом (ею оказалась та, что ранее попросила мороженое у меня), и начинаю кружит ее по залу. Потом завязался разговор, предложил ей пойти поесть и заодно отметить выступление группы, купил порцию шашлыка и овощей, слово за слово - в итоге как и в том посте - женаты, у нас годовалый сын и кошка-ебобошка породы сфинс. Всем роцк, товарищи!