1662

Ответ на пост «Жену заколебала бытовуха - предложил альтернативу»12

А я то всё голову ломала, чего это мой муж вчера на просьбу поменять постельное бельё заявил, что тогда я должна выйти на работу))))

А тут на Пикабу очередная волна.

Ну, я то в целом, не против.

Так ему и сказала. Ок. Я выхожу на работу. Только есть один нюанс. Мы поженились восемь лет назад. Муж тогда зарабатывал 12 000 рублей. И мы жили у его родителей.

Стиралка активаторного типа. Бытовуха, как в советском кино. Вечный напряг с деньгами и я, молча тащившая всё это дерьмо, поддерживающая и старающаяся всеми силами облегчить жизнь мужу, чтобы он мог сосредоточиться на работе своей мечты.

Муж, почему то, не захотел переезжать к моим родителям и жить на 20 000 в месяц. Изобретая как на эти деньги всех накормить, одеть, обуть.

Ему подавай с порога доход, как у бизнеса, который он восемь лет строил. А он, так уж и быть, готов "тянуть быт" с посудомойкой, стиралкой автомат и двумя хорошо воспитанными семилетними детьми, у которых не режутся зубки, нет ночных колик и вечных простуд.

Кажется, тут скоро будет очередной пост "Женщины разрушают брак. Я предложил ей поменяться ролями, а она подала на развод"

Гадко.