56

Ответ на пост «Женщина, не оплатившая проезд детей в московском метро, нанесла удары контролеру»2

Напавшая на контролёра в метро объяснила свой поступок: «Она, как крыса, написала заявление»

Женщина, напавшая на контролёра на станции метро «Люблино», не считает себя виноватой. А вот заявившего в полицию контролёра она назвала «крысой». Она рассказала ИА Регнум свою версию событий и объяснила причину нападения.

Однако свидетельства очевидцев конфликта факта оскорблений от сотрудницы метро не подтверждают.

«Контролёр разговаривала с пассажиркой сдержанно и в рамках приличий, не оскорбляла ни её, ни уж тем более её детей, национальность или религию», — отметил собеседник агентства.

По словам Софии, скандал вызвал сильную стрессовую реакцию у её младшей дочери, девочка очень испугалась и вцепилась в руку мамы. Женщина объяснила, что из-за особенностей здоровья бережёт девочку от эмоциональных потрясений, потому что у неё может случиться приступ.

«Она родилась недоношенной, есть проблемы с нервной системой, и ей нельзя переживать, у неё может произойти истерика, она может упасть и потерять сознание. Дочка наблюдается у врача. И помня об этом, я сама за неё перепугалась и сорвалась. Я защищала своего ребёнка, потому что нельзя так поступать, я не домой к этому контролёру пришла, и я с ней с самого начала вежливо и спокойно разговаривала. А она уже с первой минуты была с недовольным выражением лица и грубила», — рассказала София.

По словам пассажирки, она первая вызвала на станцию полицию и даже успела написать заявление на контролёра. Но муж Софии, которому она сразу рассказала о случившемся по телефону, уговорил её примириться с контролёром и попросить прощения.

«Мы друг перед другом извинились, я сказала, что вспылила, она тоже признала, что перегнула палку. Я попросила её извиниться перед дочкой, чтобы она не боялась после этого спускаться в метро, чтобы не думала, что все люди злые. И после этого мы спокойно разошлись. А потом она, как крыса, написала у меня за спиной заявление. В тот же день! Я не понимаю, что я такого сделала», — возмутилась женщина.

Теперь София ждёт вызова в транспортную прокуратуру. После завершения проверки в отношении неё может быть возбуждено уголовное дело.

По информации ИА Регнум, София проживает в Москве с 2014 года, до того как устроиться мерчендайзером, она работала няней и мастером по маникюру.

https://regnum.ru/news/3985236

Свидетельства о регистрации СМИ:
Эл № ФС77-55029 от 14 августа 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор);

ИА № ФС77-51367 от 23 ноября 2012 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Криминал

4.1K поста11.7K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".