881

Ответ на пост «Здравствуйте, нам нужны ваши компетенции»1

Было так. Нагоняем трафик по органике. Метрика показывает рост трафика при переходах из ПС. Заявок нет, директор плачет. Смотрим метрику, конверсии, выполнение целей - люди активно кликают на отправку форм, звонки, переходы в мессенджеры, заявок нет. Как так - просим коллтреккинг, не дают данных, доступ к почте - не дают. Ну я просто тупо беру, звоню, берёт менеджер трубку, меня в оборот, я шланг и несколько дней изображаю участника сделки. Знал ли директор об этой заявке? Нет. Что ему сообщили когда он спросил есть ли звонки с сайта - нету, мёртвый сайт

Бизнес истории

10 постов38 подписчиков

172
Автор поста оценил этот комментарий
Вот в это верю, забить болт на работу и ездить деректору по ушам - это частое явление. Попросил один сделать с сайта уведомления о заявках в телегу. Сделал. Через некоторое время просит сделать в вацап, дескать манагера сидят там и телегу не читают. Сделал. А все равно реакция спустя пару часов, когда клиент ушёл. Ну я ему объяснил, что его ебут подчинённые, а должен ебать он.
раскрыть ветку (1)
85
Там юристов контора. Они тупо заявки тырили и вели сделки себе в карман
показать ответы
0

Есть продолжение истории? типа директор позвонил в прокуратуру, было заведено уголовное дело, ответчик/и на камеру извинились, выплатил/и ущерб, штраф и компенсацию. Или пришлось к бандюкам обращаться? И вообще, как следует директору/собственнику/инвестору поступать в такой ситуации?

раскрыть ветку (1)
0
Директор в очередной раз затянул оплату, при этом завел истерику про ноль лидов, снова была запрошена почта для заявок, доступы в мессенджеры и данные по звонкам и прямо сказано что заявки у него уводят. Он продолжил ныть и был послан
показать ответы
0

У них что продажник и юрист в одном лице?

Или там весь коллектив тырил за спиной директора?

раскрыть ветку (1)
0
Тупо юристы на трубке