Ответ на пост «Завтрак в деревне»

Прочитала тут пост про еду в деревне. Что сказать...А, оно и сейчас не отличается) Летом салат и картошка молодая или макароши. Рыба, какую словишь или на рынке(в магазине) купишь. Тоже с мясом- подливы на скорую руку. А то и просто, яблоко схомячишь или огурец с грядки и кабанчиком в огород. А, зимой это да))) и консервы и закрутки и компоты и пироги. Но и зимой покоя тоже нет, но по сравнению с летом, все таки меньше работы. И это, кроме основной. Это и животным сварить/насыпать, и в сараях убраться. Особенно, если свинку на развод решили оставить. У меня, например первая свинья в зимний период. И это жопа. Снега мало, температура -1/0/+1, поэтому вокруг каша. Не успел собрать снег в кучи, а он уже тает и вокруг болото. Но, вернусь к еде. Все, что автор описал действительно имеет место быть. Еда летом однообразна, но перекусы всякие могут быть бесконечными- яблоко, вишня, горох зелёный, помидоры итд. Да и не тянет особо. Тут скорее пить, чем есть хочется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так пить везде хочется, не?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Дело не в том, а в том что готовишь либо днём в самую жару (отсюда всякие окрошки и холодные щи с квасом) или же вечером на скорую руку

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Эгхм... я про другое пить подумал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку