Ответ на пост «Запой»

Тоже выговорюсь. Последние два года что-то с башкой. Я квалифицированный в своей работе, но за пределами своей сферы нихера не умею. Когда работаю — ебашу по 10-12 часов в день (на мне куча ответственности и сотрудников).

Через полгода такой работы я выгораю и ухожу на отдых. На отдыхе без я подыхаю со скуки и ухожу в запой. При этом я востребован в своей среде: мне приходят хорошие офферы, а без работы я сидеть тупо не могу. В итоге постепенно «золотой парашют» заканчивается, а мне сыпятся предложения с очень хорошей зарплатой. В итоге я снова возвращаюсь к работе.

Когда я работаю по стандартным 40 часам в неделю — я чувствую себя бездельником. В итоге все свободное время занимаю какими-то проектами, сплю по 6 часов. В итоге такой график я тоже долго поддерживать не могу.

Благодаря воспитанию я не воспринимаю хобби как деятельность: все время нужно работать. Родители всегда жили в таком графике, что и требовали от меня.

Получается, что я работаю/отдыхаю волнами. Когда меня накрывает — я могу месяцами работать без выходных и чувствовать себя прекрасно (а если начинаются выходные — начинаю искать «шабашки», если можно так выразиться) ,

Потом я ловлю жуткую лень и могу неделями не выходить из дома, ни с кем не общаются. При этом мои запои/лень никто не видит: в случае чего приходится поддерживать образ успешного менеджера.

Кстати, всю свою зарплату я трачу на свидания и походы куда-то с девушками. Мне плевать на рестораны, мне плевать на дорогую одежду, я езжу спокойно на метро. При этом часто меня накрывает поисками «той самой» и я начинаю каждый день бухать и оплачивать счета абсолютно левым девушкам в ресторане или с СЗ, просто за то, чтобы они со мной поговорили вечером. Без какого-либо желания интима.

А самое херовое, что меня считают успешным.

У меня нет толком нихера кроме социального статуса и востребованности как специалиста. При этом у меня тупо нет ни цели в жизни, ни желания что-либо делать. Просто желание существовать, и волны одиночества, сменяемые разряженной социальной батареей.