35

Ответ на пост «Запчасти...»1

а куда мы денемся, всё давно делается в китае хоть и говняного качества, у меня дизель комонрэйл, год назад сдохли родные форсунки окончательно, купил с алика новые с НДС стали 80уе за штуку, у нас в Минске б/у непонятные больше 200уе стОят, короч новые отходили меньше 10ткм и 2е потекли в обратку соотв. перестала заводиться давления в рампе по этому нет, вы думаете я поехал купил б/у ? хер там, пусть барыги задушатся, я заказал 2е новые, поставил и езжу, эти потёкшие думаю отдать в ремонт если ценник вменяемый будет

upd: к слову, на фотке между шприцами посередине, вы можете наблюдать бачёк ОЖ сделанный из аллюминия, машина с вебасто, бачка тут просто не найти, в корее он стоит 100уе но из-за санкций не присылают, не зря когдато купил сварочник по аллюминию ))

3 секунды стартером

3 секунды стартером

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Поменять уплотнительные кольца на форсунках 500р.

раскрыть ветку (5)
0

про какие кольца вы пишите ?

раскрыть ветку (4)
0

Про вот такие например
https://www.ozon.ru/category/uplotnitelnoe-koltso-forsunki-d...

Не знаю какое у вас авто, но там где что то течет всегда есть уплотнительные кольца. У меня был дизельный Landrover Freelander 2. Была ровно та же проблема, текла обратка. В сервисе диагноз - замена форсунок. 35 т.р. за штуку на секундочку. Я нашел размер уплонителей на лэнд ровер клуб, купил бошевские колечки за 25р. И отдал 500 р за замену. Так и проездил 11 лет.

раскрыть ветку (3)
0

второе, если вы про медное кольцо которое одевается на распылитель то оно как бы тоже не влияет на протечку, оно нужно чтоб картерными газами не выбивало обратно, это как должна лить форсунка чтоб давлением поршня выбивало (аля гидроудар) топливо обратно, там в первом ответе какраз форсунка из старого набора, она вся мокрая сверху, т.е. гдето начало сифонить по резьбовым соединениям

раскрыть ветку (1)
0

ну , для начала, эти уплотнительные кольца никак не влияют на протечку форсунки, они стоят снаружи и просто уплотняют зазор между форсункой и колодцем головы, не знаю как вам там диагностировали и удалили течь но думаю, что дело 100% не в них , если вы пишете про кольца помеченные стрелкой на фото

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку