65

Ответ на пост «Заодно всем расскажу»7

Ой, да не 3.14 3 ДИ, какая ты белая и пушистая? Может ты просто мужененавистница и тебя за это и минусят? Вот НеРегина в ЛЗ и БЛЗ при всей строгости вполне с хорошим рейтингом.

#comment_273279282

@FireAction тут плачется, какая она хорошая и поганые мужики ее минусят, что-то мне подсказывает за дело.

Кто подскажет она действительно какая?

Абибос извини хуякнул пост в твое сообщество

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

17
Автор поста оценил этот комментарий
В гендеросрачах меня одно удивляло всегда - вам не похуй ли? Вот ты крутая 40 летняя осознашка с 25 летним богатым красавчиком - дык радуйся в чем проблема то? Или например ты 40 летний богатейший инженер , которому по звонку даст весь педушник - охуенно же . Откуда здесь срач то вообще ?
раскрыть ветку (1)
11

ПАТАМУШТА ну нету на Пикабу ни этих "крутая 40 летняя осознашка с 25 летним богатым красавчиком", ни этих "40 летний богатейший инженер , которому по звонку даст весь педушник"

показать ответы
1
Так и женщины тоже вьёбывают, тем более детные. Разница лишь в том, что они думают о своём здоровье, обращаются за помощью к психотерапевтам, не варятся молча в собственном соку из тревог, не используют алкоголь или игры как способ побега от проблем, умеют отдыхать и радоваться мелочам. Это всё доступно и мужчинам, но, так уж повелось, мы сами себе злобные буратины.
раскрыть ветку (1)
1

Да ладно, мне давно за сраку лет, рассказывать, как женщины молодцы, а мужики опустились не надо. Знаем. плавали.

3
Она ещё просто посты постит про еду например, на чем рейтинг набивает.
раскрыть ветку (1)
1

Ну я вот прям откровенно мизандрии за ней не замечал

показать ответы
0
Тебя спрашивают ты то зачем в это лезешь?
раскрыть ветку (1)
0

А почему нет

2
А в чём она не права? Я может тоже в каком-то странном пузыре живу, но среди моих знакомых реально есть такая тенденция. Женщины 30-40+ очень активны, многие занимаются спортом и следят за здоровьем, при этом прям излучают жизнерадостность и позитив. В том числе даже матери-одиночки, которым приходиться крутиться в режиме бешенной пчелы. Мужчины в этом же возрасте зачастую унылые фаталисты, ленивые и словно заёбанные жизнью, без особых интересов и амбиций. По моему, это просто печальная правда жизни, а не сексизм...
раскрыть ветку (1)
0

Ага. Только все упускаю момент когда мужики ранее вьебываю как проклятые

показать ответы
0
Блять,а с чего это тупить в танки и смотреть в одну точку на рыбалке - какое то плохое занятие,которое ведёт к деградации?
Ебанько что ли
раскрыть ветку (1)
0

Особенно если всю неделю въебывал на работе как проклятый. Помнится работал в Гамните на кассе 3/1 по 12 часов, по факту выходило по 14 часов ибо Гамнит. Так я в выходной людей видеть не мог. какой в жопу саморазвитие, сьебитесь из моей личной помиральной ямы.

2
Поспрорь с ней про отношения. :-)))
раскрыть ветку (1)
0

А оно мне надо?

5

Я тут часто наблюдал нерегину. Попробуй ее поймать в обсуждениях об том, что должен мужчина. Много нового узнаешь

раскрыть ветку (1)
0

Лениво

0
Та плюнь ты на этих людей, пускай сами живут в своих фантазиях.
раскрыть ветку (1)
0

А как же поржать?

5
Ну каков молодец, похвалить Нерегину в таком эмоциональном посте))
раскрыть ветку (1)

А почему нет? Она кстати так же вводит вполне строгие меры к токсикам, но умеет сделать это корректно.

показать ответы
11
Ну по уровню мизандрии Нерегина примерно на том же уровне. Просто дело в том, что у нее есть приспешницы фемки, с помощью которых они все вместе развалили БЛЗ.
раскрыть ветку (1)

Нуууу, возможно, высказал лишь свои ощущение. Правда я года три в ЛЗ не захожу. не знаю как там сейчас.