Ответ на пост «Забавные поиски квартир»1
Мне когда было лет 14-16, у меня был друг, который любил развлекаясь писать в форточки квартир на 2 этаже. Я не знаю, что он делал со своей пипиркой, но ему удавалось "сикнуть" в форточку на втором этаже. Бывало он на этом "зарабатывал". Спорил на 3-5 рублей со "старшаками", что струёй собьет бутылку из-под "шампуня" с пяти метров. И мы напивались с этих денег. Один раз нас пытались "кинуть" с деньгами и типа "идите нахер а не деньги". Я знал что у этого хера ножик и у него то-ли отчим "откинулся", то-ли брат, то-ли сват. И я на него наехал, брякнул, что его слово "как птичка какнула". Он побагровел и начал нервно ходить кругами, что-то бубня и иногда выкрикивая всякую хуйню. Потом остановился, достал "ножик" и пытался мне пригрозить. Я был трезв, но твердо понимал, что если тело ходит с ножиком то он ссыкло показушное. Вот кого стоило опасаться, так это тех, кто ходил с заточенной электродиной. На ней "пальцев" не оставалось, а ранки она оставляла глубокие и можно было реально "отъехать". Короче "ножик" я у него отнял. И деньги. А потом нас пришли бить. А у нас уже было принято. Короче. Угрожая отобранным "ножиком", Я отнял еще "немного" денег. Да, квартиры чел показал прям "пятизвездочный" отель. Мы как-то пришли к пареньку на день рожденья, а него весь торт был в тараканах. Они нас не боялись даже. Короче торт ели только он и тараканы. Это был 89 год. Но это не точно.
Истории из жизни
40.4K поста76.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.