1362

Ответ на пост «Забавные истории на свадьбах»55

Был забавный случай на свадьбе у дочери. Точнее удивлённый. Пили, плясали, смеялись и участвовали в конкурсах. Не в таких как раньше конкурсах, а уже более молодёжные. Собрались домой. Ко мне подходит официантка и с удивлённом лицом говорит:
-А что так можно было?
-Как?
-Ну вот так, весело праздновать. У вас нет пьяных в слюни. У вас никто не блюёт по углам. У вас никто не дрался. У вас никакой ругани. У вас алкоголь на столах остался...

Война полов

3K пост1.7K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты уникален и семья твоя уникальная до такой степени, что аж официантка удивилась.

Я тебе по секрету скажу, что был на десятке свадеб, никто не блевал, не дрался, не сношался.

А тебе советую корону снять.

Ну либо вы сняли в таком гадюшнике, куда нормальные люди не ходят праздновать, тогда тоже корону сними, попробуй в нормальных заведениях праздновать а не в самом трешовом.

раскрыть ветку (13)
37
Я тоже не понимаю что тут удивительного, я не был ни на одной свадьбе по описанию официантки. А пост чисто ради выебнуться видимо 🤷‍♂️
8

Да ты просто завидуешь, что не был ни на одной настоящей свадьбе. Только на свадебно-содержащих мероприятиях! =)))

5
Аналогично. Даже трэш историей поделится не могу. Все всегда на уровне было.
ещё комментарии

Ну у вас, как и у меня, как и у других круг общения соответствующий и вы такого не видите. А работники кафе и ресторанов видят все срезы общества и могут дать некоторую "статистику".

раскрыть ветку (2)
10

Работники кафе видят только тот срез общества который приходит к ним в заведение. Работник рюмочной и работник кафе в большом театре видит разных людей.

раскрыть ветку (1)
1

Ну для начала - ни в рюмочной, ни в кафе Большого театра свадьбы не проводятся.

Так да, в кафе пониже уровнем вероятность драки выше чем в ресторане. Но есть и середнячки, куда ходят и те, и те.

Ха! У нас в городе в наиболее гламурных заведениях чаще блюют и ебут свидетельниц на столах, чем в обычной кафешке. Ибо "хозяева жЫзни" хули.

раскрыть ветку (2)
3
Похоже, вы там не бываете, только слышали.
1

Тебе это кореша в гараже рассказывали со слов соседа?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку