120

Ответ на пост «Это такая несмешная шутка?»2

Кстати о яйцах. Покупала я у одного знакомого, он привозил мне каждую неделю по три десятка 80 ₽/десяток. И рассказывал, какой он весь из себя честный-правильный: я, мол, цену держу одинаковую круглый год, не поднимаю и не опускаю. И вот я честно покупаю эти яйца, и летом, когда они по 45-50 рублей, грея душу тем, что, ну вот придёт зима, отобью "вложения ". Не тут-то было: когда резко подняли цены, он позвонил мне, говорит, ну такая ситуация, всё подорожало по 100₽ будешь брать? Я говорю, ну по 100, так по 100, ладно, всё-таки домашние яйца вкуснее магазинных. Проходит недели две, он снова звонит, ну уже по 150! Я говорю, ни фига себе. А он типа, ну на рынке же по 150... Короче, отказалась я. А тут новость такая: яйца дешевеют! И он, смотрю, мне звонит. Даже трубку не стала брать, противно стало. Вот что с людьми жадность делает... 

Новости

31.8K поста26.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вполне логично продавать товар по цене рынка, тем более что яйца домашние. Или ТС считает,что для него как для старого клиента товар должен только дешеветь?

раскрыть ветку (4)
5
Я не возмущаюсь тому, что он поднял цену, это как раз действительно логично. Но. Во-первых, он бил себя в грудь, что много лет держит одну цену и летом и зимой. Во-вторых, я бы ещё поняла, если бы для него расходы вдруг поднялись, но корм он получает бесплатно за счёт земельного пая. Да в принципе, и Бог с ним, я в чужой карман не лезу, но я исправно платила по 80 ₽ за десяток, когда они стоили 45-50, надеясь, что зимой отобью, но не тут-то было... Видимо, лох это судьба (в моём случае)
раскрыть ветку (3)
0
Так он вроде и держал одну цену много лет, не? Вы именно "лезете в карман" в своем сообщении. Сами придумали про "зимой отобью", сами обиделись, только мужик тут при чем?
раскрыть ветку (2)
2
Ну в принципе, вы правы, сама придумала, сама обиделась. Видимо, ещё жива во мне вера в человечность, а не просто рынок и бизнес, как многие пишут. Буду учиться на своих ошибках
раскрыть ветку (1)
0
Это вы просто своё что то не продаёте, и вам как покупателю человечность ближе. А начнёте торговать сами?
Если вы очень человечны и у вас есть доллары, продайте мне по 30 рублей, пожалуйста. А рынок, что рынок, ну не зарабатывать же на людях
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку