7

Ответ на пост «Я не знаю как это назвать»1

Часто ли вы сталкиваетесь с хамоватыми или не проработавшими свои травмы женщинами?

Часто.

Часто приходится слышать, что на сайтах знакомств (приложениях, встречах) почти все женщины "какие-то не такие" (не проработанные, злые, агрессивные и пр... одним словом: обиженные). Ещё чаще приходится слышать, что мужчины "какие-то не такие" (не проработанные, злые, агрессивные и пр... одним словом: обиженные).

И я могу сказать на это только одно:

Так и должно быть!

И вот почему...

Когда речь идёт не про всех женщин вообще и не про всех мужчин вообще, а только о людях на сайтах знакомств, это означает, что речь идёт об очень специфической выборке. Это одинаково касается и мужчин и женщин, однако ТС спрашивает про женщин, я буду отвечать про женщин, чтобы избежать постоянных оговорок, но с мужчинами примерно такая же история.

Когда спрашивают о женщине с сайта знакомств, то скорее всего изначально говорят о:

- Женщине, которая не имеет партнёра в данный момент.
- Женщине, которая мотивирована найти партнёра.
- Женщине, которая достаточно хорошо выглядит.
- Женщине, которой ещё нет и 50 лет.

Под спойлер я убрал выкладки а-ля Шерлок Холмс: откуда я знаю эти четыре важных параметра, откуда я знаю, что в абсолютном большинстве случае речь идёт именно о такой женщине, а не о какой-то другой.

- Женщине, которая не имеет партнёра в данный момент.
Так как чаще всего женщине нужен один партнёр, то если он у неё есть, она уже и не тусит на сайте знакомств. Есть много случаев, когда это не так, и когда у женщины есть партнёр и она при этом тусит на сайте знакомств в поиске ещё одного любовника (физическоого или эмоционального). Но мне не приходилось слышать, чтобы кто-то жаловался на таких женщин, ищущих себе интрижку на стороне, обычно в общении с ними как раз нет проблем, так как они знают чего хотят.

- Женщине, которая мотивирована найти партнёра.
Так как чаще всего человек попадает на сайт знакомств всё же не совсем случайно. Я исхожу из того, что женщина оказалась на сайте знакомств: а) добровольно и б) с какой-то целью. И обычно эта цель декларируется как "поиск партнёра" (для переписки, эмоциональной связи, физической связи, замужества, etc). То есть речь идёт о женщине, которая достаточно мотивирована, достаточно нацелена на результат и достаточно хорошо понимает, что она делает, хотя бы чтобы предпринять ряд действий:
- создать профиль, пройти регистрацию;
- задуматься о том, чем заполнить анкету;
- прикрепить фотографию, сделать новую или выбрать из старых;
Конечно, это не сложные действия и они будут говорить о каком-то минимальном уровне мотивации, но тем не менее мы говорим о готовности человека предпринять какие-то действия. Например, анкету заполнить словами, хотя бы такими (это сигналы о минимальной мотивации):
"...";
"лениво писать";
"интересно - спрашивай";
"даже не знаю чё писать";
"человеку нужен человек";
"при встрече расскажу лучше";
"в женщине должна быть загадка";
Например, фото выбрать неправильные, неподходящие для сайта знакомств (про фото отдельно не буду: приходите на мои курсы, 5 000 в час, научу, какие нужны фото, вот телеграм-канал и пр...)

- Женщине, которая достаточно хорошо выглядит.
Так как чаще всего партнёр по переписке с которым пообщались всё же "достаточно хорошо выглядит". Откуда я это знаю? Ведь всех разное "хорошо выглядит". Это просто: очевидно, что речь идёт только о тех случаях, когда общение состоялось, то есть женщина выглядит достаточно хорошо, чтобы мужчина рассматривал её в качестве своего партнёра для общения и вероятно и будущего партнёра (на жизнь или на ночь).

- Женщине, которой ещё нет и 50 лет.
Так как чаще всего, если человек ищет женщину старше 50 лет, то он сам уже достаточно прокачан и насмотрен, чтобы не удивляться и тем более не делиться своим удивлением. Обычно это связано с возрастом того, кто сам ищет. Так что тут два варианта, кто-то ближе к 25 годам, кто-то к 50 годам:
а) или кто-то возрастом около 25 ищет партнёра в два раза старше. И тогда он обычно понимает расклад, и всё что я тут пишу ему и так уже прекрасно известно.
б) или кто-то около 50 ищет партнёра примерно своего возраста. И тогда он уже сам достаточно опытен, и всё что я тут пишу ему и так уже прекрасно известно.

Итак: ей нет и 50 лет, она достаточно хорошо выглядит, она мотивирована найти партнёра и у неё в данный момент нет партнёра. Тогда вопрос: а почему же она уже не тусит с кем-то? И ответ очень простой: всё дело в башке женщина не умеет общаться. И тогда, даже если вы интересны ей как партнёр, даже, если она и хотела бы с вами каких-то взаимодействий, то из неё польётся... только польётся не чарующая музыка вдохновения, не поток энергии и сил, подвигающий на подвиги, не волна азарта, превращающего мужчину в фаворита авантюры и странствий... нет, увы нет, польётся кое-что другое, польются обиды, и груз пережитых несчастий, непонятных, непринятых, непроработанных... и тэ дэ... и тэ пэ...

И теперь самое главное. Почему такая выборка. Почему этих непроработанных так много, почему почти все обиженки. А тут очень просто. Это очень очень простой пример. Упрощение почти до степени искажения. И он не полностью отвечает всем требованиям к "правильному примеру". Но со своей целью он вполне справляется: продемонстрировать, почему такая странная ситуация, почему на сайтах знакомств столько обиженок.
Вот представьте, что есть 10 женщин и 100 мужчин (степень чисел можете выбрать сами, кому какая степень красочности примера нужна). И из этих 10 женщин 8ми женщинам нет 50, они достаточно хорошо выглядят, достаточно мотивированы, и они одиноки. Только 4 полны обид, а 4 проработаны. Каких первыми разберут? Проработанных.
Через неделю, добавляем:
+10 женщин и +100 мужчин.
Соотношение такое же. Что получится:
16 женщин и 196 мужчин. 12 женщин удовлетворяют критериям. И только 4 из них проработаны. Каких разберут первыми? И так повторим миллион раз.

Друзья!

Естественно я говорю о тех ситуациях, когда общение всё же происходит.

Если вы просто написываете кому-то, и вам как-то грубо отвечают, потому что уже не знают как от вас отделаться, или вовсе не отвечают, потому что с вами неинтересно общаться, это ещё не говорит о том, что у собеседника что-то не так с головой. Я говорю только о тех ситуациях, когда общение происходит... и по его результатам возникает вопрос:
А почему на сайтах знакомств почти все женщины и мужчины "какие-то не такие" (не проработанные, злые, агрессивные и пр... одним словом: обиженные). Постарался ответить - почему так.

Тиндер

335 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Mamba, VK знакомства из того что помню, в других вообще ужас, все врут про возраст, детей, фейк фото , общаешься с девушкой 29 лет, на фото симпатичная, не глупая, и на след день, она выдает мне 40, бухгалтер, двое детей, и прилагает фото бабушки за 50, и на что расчет вообще? лучшим для меня был Badoo, (которого с нами больше нет, в связи с геолокацией) обмана я там не встречал ни разу, с одной девушкой познакомился там и встречались год, хотя виделись за этот год от силы 2 месяца, так как были из разных стран и долго не продлилось.

-Если кому интересно как вычислить стандартную тактику мошенника, взаимный лайк и тут они предлагают перейти к общению в телеграмм, после того как вы им напишите, они любезно спросят из какого вы города, так как в СЗ геолокация может хромать, в анкете у Мошенника стоит мой город, она же меня и лайкнула первой или он, но в связи с тем что она понятия не имеет кто конкретно и из какого СЗ ей пишет, тут я называю условно СУРГУТ, опа так и я тоже, дальше можно уже кидать в чс)))
короче если вам предлагают прям на след день встреться и кидают варианты, ссылки, сайты, что то где то забронировать, шлите нах сразу, это скам

раскрыть ветку (1)
3

короче если вам предлагают прям на след день встреться и кидают варианты, ссылки, сайты, что то где то забронировать, шлите нах сразу, это скам

Или горячая сургутская девчонка меня возжелала! Хотите, чтобы все вам достались?! Не уж нет... Меня так легко не проведёшь!

1

Так как чаще всего женщине нужен один партнёр, то...

Все дальше можно было не писать.

раскрыть ветку (1)
0

Ваш опыт подсказывает, что женщине чаще нужно несколько партнёров по жизни?

Мне кажется у женщин, которые тратят силы и время на себя (интересные женщины), должны выкраивать время на семью, на партнёра. При таком раскладе и на одну-то семью не всегда хватает сил и времени... Что уж говорить о жизни на два дома. Это чисто технически. Да и биологически тоже, в отличии от мужчин (могущих иметь хоть 100 детей), женщина потенциально имеет ограниченное количество детей, обычно всего несколько, отсюда так называемая врождённая моногамность... Да и социокультурные нормы (нашего региона) тоже подталкивают женщину к одному партнёру в один момент времени. Мой опыт таков.

Но мне интересно узнать и другую точку зрения.

0

Огромная благодарность за пост!

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста.
Ваши выводы верны.
Я постарался рассказать о причинах. Так что на СЗ точно есть шанс встретить очень интересных людей. Но интересных быстро разбирают. Остаётся только одно:
знать это, не отчаиваться, не расстраиваться, не обижаться, а спокойно искать то, что нужно именно ВАМ.
5

последний раз когда я посещал СЗ, мне попадалась только одна категория - Мошенники.

и то они на порядок интереснее собеседники, чем реальные девушки которые там сидят..

раскрыть ветку (1)
Это тоже вполне справедливо, да. Мошенников много там, где много людей.
И мошенники заточены на результат, а не на то, чтобы выместить на собеседнике личные обиды или что-то доказать...
А что это за СЗ где попадались только мошенники и не встретились обычные люди?
показать ответы