1595

Ответ на пост «Я его встретил»2

Помнится, как то краснодарец вёз меня и ещё пару человек по маршруту аэропорт (Пашковский) - Джубга с периодическими обочечными вывертами,  и я спросил - зачем он так делает, если общим потоком быстрее будет?

А в ответ услышал, что обочечники наоборот ускоряют движение, ибо едут одновременно и по дороге и по обочине... приведённый мной пример бутылочного горлышка абсолютно не помог и он снова стал рассказывать об ускорении общего движения.

В общем я настолько этим впечатлился, что дальше ехал молча.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Отвечу как житель Краснодара, 98 процентов чушек на обочине не жители Краснодарского края, я как нормальный человек, от тех кто лезет по обочине уже столько дичи увидел, европейская часть России в перейди всех, Питер и Москва самые ебанутые
раскрыть ветку (6)
0

Подтверждаю. Суббота, участок М4 между развязкой и Горским, в сторону Горского пробка. На обочине каждые 30 метров поставили столбики чтобы не было ЛГБТ парадов на там. Итог: нашлись те, кто змейкой пытался объехать пробку там периодически вклиниваясь. И почему то регионы были 750, 77, 30, 78.

0

Ну никто же не говорит, что все местные так делают, просто нам вот не повезло в тот раз.

раскрыть ветку (4)
0
Да местные тоже так делают, и дичи от них тоже много, просто очень часто именно иногородние ведут себя не адекватно, очень хорошо это заметно в городе
раскрыть ветку (3)
0

Ну не забывайте какой у вас поток туристов в сезон)

раскрыть ветку (2)
0
Да понятно, просто такая дичь творится сейчас в любом крупном городе, сам переодически наблюдаю 2 полосы в одну сторону и 3 на обочине друг друга обгоняя😁 и дебилы не понимают, что сами же и создают пробку, они не понимают, что становив раз фуру когда они лезут в поток тут же увиличивают хвост за ней
раскрыть ветку (1)
0

Это да, на ум почему то приходит фраза из фильма - были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку