279

Ответ на пост «Вытаскиваем розовые осколки»1

Опять мы видим очередное бабское нытьё на тему что мужик приносит мало ресурсов. Опять очередная вариация мужик должен я тут стала больше зарабатывать и стала царицей морскою, а этот сидит и ничего не делает)).

Причём пока зарплата была не в два раза больше как-то женщина спокойно сидела всё было о'кей.

Огромное количество мужиков зарабатывает 200-300-400 а женщина у них зарабатывает 30-50, вообще не работает. Они также приходят домой ни хрена не приготовлено там у них баба в старом халате но нет они её не бросают... И только попробуй начни вот об этом рассказывать что не живи с этой нищебродкой сразу с говном тебя сожрут за такое. Короче очередное бабье лицемерие.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

0
Автор поста оценил этот комментарий

Умиляют меня люди, считающие 200к деревянных невьебенно какими бабками и представляющие себе при этих доходах брендовые шмотки-бэхи-прочую чушню )))

раскрыть ветку (1)

Сейчас это базовый уровень

11
Вряд ли. Я знаю две семьи с таким положением и всë у них хорошо. Люди такие разные. Главное, чтобы каждая тварь нашла именно свою пару.
раскрыть ветку (1)

Это исключение из правил

32

что-то в истории не заметно чем этот мужчина от кота отличается. кот еще и ест меньше.

раскрыть ветку (1)

Это по её описаниям. Что там он реально делает мы прослушав вторую сторону никогда не узнаем.

Я вот когда разводился тоже о себе много нового узнал и я не зарабатывал и то и всё и никакого вклада в семью у меня не было и всё я сама.

Эта песня везде абсолютно одинакова. И столько времени вместе прожили и только сейчас я поняла....