5475

Ответ на пост «Вынеси наш мусор»5

Да-а-а, халявщиков очень много. Кто-то попродуманнее манипулирует, приятно, хочется сделать им добряк, но больше вот таких одноходовочных.

Мы в экопоселении живём. У каждого по 1-2 гектара. Халявщиков и паразитов половина точно, они же и самые ОДУХОТВОРЕННЫЕ.

Вот сосед М, что дальше нас по дороге живёт, после него тупик. Мы к себе дорогу отсыпали сами, за свои деньги, метров 400. Хотя это и планировалось изначально делать вскладчину со многими соседями. Но они же сильно духовные, им не до земных дел. (Хотя к себе они дорогу отсыпали за общие деньги. )

И вот сосед М говорит: Вы когда будете отсыпать дорогу дальше? (Дальше нас, к нему то есть). Сколько ждать можно?

Ни копейки на это сдавать не собирается. Потом лёгкие угрозы были, но типа шутка такая.

Как-то видит сосед М, что муж обкашивает обочины и тропинки, по которым мы на лошадях ходим. Говорит: Знаешь же, что надо противопожарные обкосы делать? А обкоси мне участок. (600 метров, если чо). ЗА МОЁ ХОРОШЕЕ К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЕ.

И снова лёгкие угрозы, типа: Знаешь, а ведь к тебе может и комиссия прийти, потому что у тебя пруд вырыт, а нельзя.

И типа это шутка.

Мы, когда в лес уезжали, думали с соседями проблем не будет. Расстояние же. Да и люди другие. Ага! Не сработало. Срез общества точно такой же, как и в любом другом населённом пункте. И расстояние паразитам не помеха.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Как я мечтаю купить +-20 гектар, поставить посередине дом. чтобы не слышать нахер никого.

раскрыть ветку (21)
40

По периметру колючка, минные полосы и пулемёты с наведением.

раскрыть ветку (8)
33

И дроны патрулируют, при малейшем пересечении периметра начинают работать миномёты

раскрыть ветку (6)
38

Теперь у меня есть новая мечта. Спасибо

3
Классно, но дорого.
И наши же лошади могут попасть под обстрел.
Поэтому тему с капканами сразу не брали в разработку
раскрыть ветку (2)
0

Лошадей - в кораль, а если надо поскакать куда-то с донесением, то через проходы в минном заграждении, известные только вам. Ещё можно мины ставить не нажимного действия, а завести на КПМ, и включать, только когда все лошади в периметре. А дронам сказать, чтоб на вашу лошадь не реагировали. Но тут надо, чтоб за дронами человек смотрел.

раскрыть ветку (1)
1
🤣👍
2
Напоминает очередной зомби-сурвайвол для мобилки, кажется я понимаю о чём мечтали авторы 🤭
2

обязательно.

26
DELETED

Главное свою свиноферму иметь, так и гостей любого сорта встретить нестрашно

6

Бгыгы и прям на краю участка сделают мусорный полигон :) Слышать будете, но не ушами :)

2

Купите у меня.  Там есть, кого не слышать

раскрыть ветку (2)
0

Участок? А где?

раскрыть ветку (1)
1

Чувашия. С новым адекватным домом 100 кв и маленьким стареньким домом. 30 соток+ почти 2 га поля. 0,6 млн. Асфальт есть и хороший. Фундук к лесу, там же травы. Поселение не эко, но люди трудолюбивые и интересные. 

1
Предпросмотр
YouTube1:14
0

У моего свекра так, даже больше, под 100 гектар. Но недавно на граничном участке поставили ветряные мельницы (их из дома только издалека как бы на горизонте видно) и ему кажется что они гудят теперь на низкой частоте 😁

раскрыть ветку (1)
2
Они реально гудят.
У соседа (250 м от нас) стоял ветряк, ветром несколько раз ломало, сейчас лежит.
И гудит, и резкие звуки издаёт от смены направления ветра .
Лошади очень пугались.
0

Дальневосточный гектар, бесплатно).

раскрыть ветку (3)
0

Он всего один, этот гектар(  не самый лучший вариант.

раскрыть ветку (2)
0

Но если 10 километров до ближайшего соседа, и тот медведь, то какая разница?

раскрыть ветку (1)
2

То обязательно появится такой же, который прям мечтал о таком, чтоб 5 км до соседей, а потом которому и три км сойдёт, а потом который готов за километр строиться, а потом и который прям такой сука дружелюбный, что ему и соседи не помеха.

А у тебя уже дом и второй этаж и расширение строится и материалы привезены и куда ты теперь свалишь от этих мечтателей?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку