7273

Ответ на пост «Выиграла битву»2

Живу на втором этаже. Супруга днём свернула резиновую (или из чего она там) дорожку из ванной комнаты и сказала мне вытряхнуть её с балкона. Может и аморальный поступок, но в целом акция была разовая и грязи в ванной, сами понимаете, нет. Я был в отпуске, поэтому полночи втыкал в монитор компа и только часа в четыре утра вспомнил про задание. Ну ок. Предполагалось просто развернуть дорожку и свернуть, дел на 30 секунд.

И вот, я берусь за один конец изделия и скидываю плотный рулон с балкона. Я не ожидал что он развернётся как плеть, со сверхзвуковым ударом в конце! А ещё не ожидал услышать испуганный басовитый крик "Бля-а-а-адь!!!".

Но больше всего не ожидал этого мой сосед, который стоял внизу на своём балконе, держа в руках утреннюю сигарету и кофе. Он работал с пяти и вот, вышел в ночи чтобы проснуться, выпить чашечку кофе, глядя на звёзды в ночном летнем небе. И вот внезапно, как он потом мне рассказывал, свет звёзд и фонарей застила тьма и раздался выстрел в ночной тиши прямо рядом с ним. Понятно что кофе в одну сторону полетело, сигарета в другую, тапочки в третью, сосед в четвёртую.

С соседом я конечно примирился, проставился, извинился, пообещал впредь такой дуростью не заниматься. Чего и вам советую.

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий
Что там за ванная такая, если коврик метра два длиной?
раскрыть ветку (43)
130
Не два, а четыре!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
83

Ванная комната на балконе, что ли? Узкая длинная "кишка" с окном - это что за проект?

раскрыть ветку (29)
80

В Германии живу, это 4-х комнатная квартира. Туалета собственно два, второй обычный, один кв.метр.

Кстати, насчёт проекта туалета с окном. Так вот, тут такие ВСЕ. Это дико удобно! Проветривать вонь всяко проще через окно, чем через самостоятельную вытяжку, или влажность удалять, тоже удобно. Да и для многих дел в ванной комнате свет можно не включать, естественного освещения через окно достаточно. В масштабах страны экономия огромная. Странно что в России это не так.

раскрыть ветку (12)
21
Это, видимо, по принципу "все окна - для жилых помещений". Раньше-то вполне себе так же строили - те же дореволюционные дома посмотреть. В советской массовой застройке - просто окна делали под потолком, типа свет в окно кухни > немного через окошко в санузел (а если санузел раздельный, то ещё одно окошко уже между ванной и туалетом). Потом и так перестали делать.
раскрыть ветку (1)
5
Читаю это буквально сидя в таком толчке. Дом 60 года постройки.
8
Я с Калининграда, тут немецкие дома старые с такими же ванными
раскрыть ветку (1)
0
Да и в Балтийске такие есть
5

Да где же ВСЕ? Ладно вам заливать-то. Разные есть варианты - и с глухим стенами, и с санузлами посередине квартиры.

раскрыть ветку (2)
0

Ну хз, я не видел. Вы в каком городе живёте?

раскрыть ветку (1)
0

Ich sehe was, was du nicht siehst ;-)

Есть в Германии ванные без окон. И туалеты тоже есть.

1

У родителей в квартире (дом где-то 2012 года постройки) есть окно в ванной под потолком, реально очень удобно.

раскрыть ветку (2)
1

Абажжите... В тех годах уже свободная планировка была, т.е. никаких стен.

Не?

раскрыть ветку (1)
1

В провинции и сейчас со стенами строят. А тогда и подавно.

Что интересно, архитекторша, которая этот дом проектировала, сама в нем взяла квартиру. И помогает сейчас соседям в перепланировке, так как кроме удобной ванной с окном, остальная планировка идиотская. Кухня крошечная. Ну, и все массово сносят стену между ней и одной из комнат.

1
Представляю как испугался ваш сосед немец, если он от испуга крикнул "блядь" на русском 😁😁😁
0

И на вас полицию за хуйту с коврами не вызвали? Зря.

2
По санитарным нормам вообще необходимо чтоб солнечный свет попадал в ванную комнату для предотвращения развития плесени. Но это невыгодно при массовой застройке, поэтому в бетонных человейниках так не делают 🙄
3

Может с кухней объединили в хруще. Подожду тут ответа.

раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
1

У мамы в Ангарске такие же ванные комнаты длинные с окном. В старых двухэтажных домах.

37
Сосед ещё легко отделался)
раскрыть ветку (1)
32
Но сильно обделался
16
Если на коврике нет пыли(он же в ванной, какая там пыль?), то почему его нужно вытряхать? И почему нельзя это сделать над ванной?
У меня такая же дура надо мной живёт. С балкона коврики и все такое стряхивает. Второй блядь этаж. Спустить во двор и хоть обтрясись там. Нахуй мне эта пыль летящая в окно?
раскрыть ветку (4)
5
Пыли может и нет, а вот курчавые волоса вполне могут быть)))
4 метра коврика трудно иначе вытрясти.
раскрыть ветку (2)
0

На улицу вынести свою жопу с ковриком жена не разрешает?

раскрыть ветку (1)
0
Религия
3
Всю жизнь, у нас дома, небольшие коврики трясли в ванную, потом душем пшик и смыл, там же просто пыль,а не куски мусора.
0

У меня в туалете вообще взлетная полоса, ванная комната тоже большая

раскрыть ветку (3)
0
Может тир?)
раскрыть ветку (2)
0

В сортирую бумагу я ещё не стрелял

раскрыть ветку (1)
0
Не в этом смысле)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку