Ответ на пост «Встретиться с бывшей/бывшим»1

Я автор поста. С бывшим встречалась тоже я. Пост написала, потому что пыталась понять, к какой реакции мужа в худшем варианте готовиться, потому что у него, с моей точки зрения, странные взгляды на определённые вещи. Сходила, поболтали о котах и ремонтах, разошлись. Никаких откровений о себе и о жизни не случилось, никакие гештальты не закрылись, потому что не открывались. Человек меня позвал, как я поняла, потому что мы расстались не очень хорошо, хотел убедиться, что мы не враги. А мы не враги.

Но неужели измены с бывшими или уходы к бывшим настолько распространены, что самая частая реакция "беги/шли её/его лесом" ? И почему озвучивание того, что встречаешься с бывшим - это проверка? Проверка на что? Как себя надо вести, чтобы её пройти?

Лига разбитых сердец

8.1K поста16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаешь... Из 7-ми миллиардов людей мы сближаемся с весьма редкими людьми. Между нами возникает близость и доверие по вполне понятным причинам. Потом есть период общего, единого - чем больше времени вместе проводим, тем больше этого. И конечно однажды мы расстаемся, тоже по вполне понятным причинам, причем зачастую не перекрывающие причины для сближения.

Говоря проще: если ты трахался с человеком 5 лет, и у вас было зачем быть вместе, то вероятность того что вы продолжите с ним трахаться, и найдете зачем быть вместе весьма высока. Поэтому лучший вариант - исключить человека из своей жизни, при возможности.

раскрыть ветку (15)
0

Говоря проще: если ты трахался с человеком 5 лет, и у вас было зачем быть вместе, то вероятность того что вы продолжите с ним трахаться,

А имеющиеся в новых отношениях обязательства этому не мешают, что ли?

раскрыть ветку (8)
2

Это зависит от степени упоротости, но в целом... Нет) Зато эти самые обязательства в новых отношениях станут прекрасным началом их разрушения, типа: я подумал тут, с Манькой было лучше, она не против, я тоже, а обязательства перед тобой не дают мне получить то что я хочу, поэтому забирай всю свою родню, всю свою хуйню и уходи.

1

часто даже наоборот, проигрывая старым в сравнительном

раскрыть ветку (6)

Не понимаю. Если нынешний хуже бывшего, зачем он нужен?

раскрыть ветку (4)
2

Это какой-то перевёрнутый мир )

Ну... например лучше чем бывший вы не нашли, а с этим вроде начали что-то но чем дальше тем сложнее, а вам уже за 40, да и в принципе вроде и тут хорошее иногда бывает, как зарплата, пару раз в месяц.

раскрыть ветку (2)

Если б я не нашла лучше, чем бывший, то была б одна, пока не нашла. Хоть в возрасте за 40, хоть за 50, хоть за 60.

раскрыть ветку (1)
1

))моя любимая категория девушек... Знают что лучше, но я женат, а женатые для вас - табу

0

не имею такого опыта.

Ээээ. Нет. Во-первых, если расстались, то к тому были причины, которые никуда не делись. Во-вторых, ведь уже есть партнёр.

раскрыть ветку (5)
7
причины были может быть только у одного? :) в второй просто принял... и как это говорят, партнер не стенка...
раскрыть ветку (1)

Нет, причины обычно обоюдные

0

Начинать заново отношения и переспать - две разницы.

раскрыть ветку (2)
0

Эм. У меня нет желания с кем-нибудь переспать.

раскрыть ветку (1)
0

А могло бы быть... да уж...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку