Ответ на пост «Встретил бывшую, потешил самолюбие»27
Из к/ф "Всё будет хорошо!", 1995г.
Довольно простой и даже наивный, хорошее отражение своего времени. Но отдельные сцены просто смак. Мне особенно запомнилась линия деда-альпиниста.
Да там много хороших сцен и дед альпинист ща фурой и отец десантник сыну а театре дал посмотреть представление.
Наивный, простой и добрый фильм
Согласен. И сделано так просто, на мой взгляд, нарочно. Фильм как раз в этом году пересматривал, в приступе ностальгии)))
отец десантник
Там ещё деталь увидел, супруга которая этого пьяницу едва терпела, в этот момент вспомнила за кого выходила, за что уважала, и всё это одним взглядом, одним словом...
Если сравнивать с нынешними то по актёрскому мастерству выигрывает, хотя тогда казался, ну, типа проходным что ли.
Вполне могут и не пустить, кстати. Цветёт в Бостоне, например. Там топовые университеты - собственно Бостонский университет, Гарвардский университет, Массачусетский технологический институт (MIT), куча менее известных, россыпь колледжей и т.д.
Представьте что у вас не одна Москва, а несколько. Вот это один из нескольких.
естественно. там такой пиздец творится.
"запад загнивает" - я думал это пропагандистское клише, а оказалось чистая правда.
но пока там не поживëшь - не поймëшь, что не так.
потому что он не один там и он все равно был бы на заводе, а она с ним страдала из-за того что он тупой, а она не реализовалась и застряла там. А так она получила что она хотела, дед встретил бабку, мужика закодировали и в Японию свозили с семей, музыканта баба дождалась таки) Он там как бы единственная жертва, но суть в том что в жизни большинство именно такие как он и чудес не дожидаются. А то что они дождались еще не говорит о том, что дальше всё у них было хорошо...
Из повествования, мне кажется с завода он таки ушёл. На самом деле и в заводе ничего плохого нету, но в 90х это постоянные задержки зарплат, выплата продукцией (которую не всегда реализуешь), всё это мне знакомо не с рассказов. Впрочем продукцию спиртового завода всегда и везде реализуешь, но не все на ликёро-водочном работали.
мажором быть прекрасно, а рабочим - нет
Тут как бы правда жизни.
2. десантник-лошара;
3. менты еще хуже, одного алкаша не заломали;
Как бы менты десантника-алкаша не заломали, не лошара. А Коля на пусть и мажора, но воспитанника МС по боксу попёр.
богатый и справедливый иностранец.
И всё же приехал просить у папы мажора. При этом, он воспринял ситуацию в духе своего мировоззрения. Андрей бился один против нескольких, не отступая, и за дело в которое верил. При этом применяя навыки армейского самбо (берущих корни из японских дзюдо и джиу-джитсу), т.е. знакомые самураю иностранцу приёмы из его родной страны. Разумеется он увидел в нём ронина отстаивающего честь своей семьи.
Фильм простой, но постановщик старался. Всё довольно увязано в сюжете, смысловых лакун нету.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.