Ответ на пост «Встреча со знаменитостями в жизни»2
Почему-то ни одна из знаменитостей не произвела должного впечатления при личной встрече.
Я по работе много ездил и летал, а где еще встречать их как не в аэропортах и гостиницах.
Помню, встретил Вячеслава Зайцева в неизменном прикиде, кажется, в Домодедово.Мне он показался чопорным и надменным.
Семь часов сидел напротив Юрия Гальцева в аэропорту, отложили рейс. Как же он меня заебал своим видом. Не меньше, чем я его. Два его помощника - это отдельная песня, устроили в самолете гудок, типа "мы знаменитости", распивали на задних креслах с какими-то тетками. Сам Гальцев сдержанный, от них отстранился, все его узнают и улыбаются.
Ксюша Стриж вместе с "6 кадров", довелось пожить в одной гостинице, да и в аэропорту "пообщались". Ну, это отдельная история, такое нехорошо рассказывать.
Ну, и футболисты-хоккеисты всякие, эти все время летают. Некоторые нормальные, некоторые считают себя звездами и держатся так словно к ним сейчас бросятся за автографами и т.д., но всем обычно насрать.
А вообще есть у меня школьный товарищ - он знаменитость по нашим меркам, актер. Но мы теперь не общаемся, хотя раньше были чуть ли не лучшими друзьями. Не о чем.
Апд: Тут еще вопрос, кого считать знаменитостью, в какой сфере. Потому как есть много людей, знаменитых в своей области, просто не всем она близка.