Ответ на пост «Всем "найду себе помоложе" посвящается...»5
Мне было где-то 20 лет, когда в лихие 90-е из грязи в князи вылезли разные товарищи и пришла мода менять старых жен на молодых.
И вот стал оказывать мне знаки внимания 50-летний товарищ. Причем, знакомый моих родителей.
Сначала обратился с чисто деловым предложением - быть его спутницей на значимом мероприятии, открытие банка, торжественная часть, фуршет и пр.
Мне было прикольнои интересно, Я согласилась.
Там на мероприятии был друг и ровесник этого товарища. И этот друг был с молодой женой. Друг был похож на актера, который сыграл профессора Громова в фильме про Электроника. Высокий,очень интеллигентный. Его жена была очень симпатичная, высокая, стройная девушка. У них был уже общий 4-летний ребенок.
И вот этот мой товарищ обратил мое внимание, как прекрасно смотрится эта пара. А та пара действительно прекрасно смотрелась - интересный, обеспеченный мужчина и молодая красивая жена.
Но у меня сразу возникла стойкая мысль, что мне жалко эту девушку.
Да, положение, деньги, достаток. Но все равно как-то фу.
И вот потом после мероприятия уже на полном серьёзе товарищ предложил стать его девушкой и дажевыйти за него замуж, о как!
И в качестве доказательства своей прекрасной неувядаемой физической формы, которуюон обещал сохранить до 100 лет (серьезно!), он предложил пощупать его бицепс.
Бицепс был, может быть, и неплох.Мда...
Но кожа... Кожа по сравнению с моими ровесниками былакакая-то вялая, дрябловатая, не такая упругая... А ещё запах... Он был даже не неприятный, а какой-то возрастной, не такой, как у моих ровесников. На меня прямо могилой и тленом пахнуло.
Я как представила, что его предложение означает взаимодействие с его такими же подвявшими гениталиями, мне аж до тошноты нехорошо стало.
Он ещё пару раз пытался позвать меня на мероприятия, но я уже отказывалась, зная, что он мне будет предлагать. И даже мое очень небогатое положение студентки в 90-е годы на заставило меня согласиться. Ибо это было так фу, что фу.
Пост вообще без морали. Никуда не денутся мужчины, желающие упругих сисек и студентки, желающие эти сиськи временно продать щедрому дяде.Просто помните, что если вы пытаетесь предложить молодой девушке свои подвявшие "прЭлести" , даже если вы богаты и успешны, то просто знайте, что эта брезгливость никуда не денется.Вы купите секс, купите внимание, но в довесок будьте готовы к тому, что вас с отвращением терпят за ваши деньги.
Лига гендерных вежливых срачей
9K поста4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет