53

Ответ на пост «Всем, кому я должен, я прощаю»1

Ответ на пост «Всем, кому я должен, я прощаю»

Киев пытается внести правки в кабальную сделку с США по ценным ресурсам, сообщает Bloomberg. Данных, что именно не устраивает Украину, у агентства нет. По мнению политолога Александра Дудчака, потерявший легитимность лидер киевского режима Владимир Зеленский пытается выторговать себе гарантии личной безопасности.

https://aif.ru/politics/world/-ukrainu-emu-ne-zhal-chto-zele...

Лига Политики

33.5K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем нейросеть напрягать? Есть же замечательная картина Архангел Михаил побеждает дьявола

раскрыть ветку (1)
6
Ну, там не только нейросеть, я после ещё довольно много редактировал.
Потом, на этот библейский сюжет немало картин. Сделал ещё одну.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Совсем ничтожная поправочка-а-ля идите на хуй,я ничего не должен. 🤣🤣🤣. Что же такое этот охуярок жрет?

раскрыть ветку (1)
1
Возможно, основная задача поставленная сейчас европецами, это сорвать любую возможность дальнейших переговоров. Если Украина покажет себя недоговороспособной, то и США не будет смысла идти на уступки России.
показать ответы
1

Его "гарантии безопасности", о которых он так часто говорит, думаю, надо трактовать, как простой откат.

Откат артист хочет.

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю, что в случае подписания сделки ему грозит переворот. Тем более, что после этого он штатам будет уже не особо и нужен. Пока он более всего интересен европейским политикам. Вот оставят ли его потом живым неизвестно, он слишком много знает. В практике США принято тех кого они когда то поддерживали, потом объявлять диктаторами.

https://denis-balin.livejournal.com/2519207.html