2735

Ответ на пост «Врачебный беспредел»2

В Москве почти все записи к врачам онлайн, на исследования по направлениям, но все равно онлайн. Меня взбесило что по направлению я не мог записать на узи жену несколько дней подряд, хотя начинал мониторить свободное время с 6-00, накатал жалобу в мэрию и минздрав онлайн, прямо с телефона, времени было 8-00  8-15. Уже в 9-00 перезвонили и  поинтересовались, как у вас там, не записались и тут же нашлось время для записи на следующий день. Отмазывались сбоем системы которая не увидела направления, короче нелепые отмазки. На такие вещи необходимо как можно чаще жаловаться, глядишь и работать как надо будут.

История болезни

5.8K постов6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Открою маленькую тайну. На такие вещи жаловаться надо, но не афишировать на весь интернет.

Если завтра все начнут жаловаться, вас будут ставить в очередь на жалобу.

раскрыть ветку (12)
20
DELETED
Осенью пытался поставить на учет тачку в ГИБДД.
На сайте госуслуг записи нет. На 2 месяца вперед.
Вернее окошки есть, но при записи сбой. А свободные окошки пропадают на глазах. Сломали специально)
Прошёл месяц.
Приехал по старинке, взял номерок в очередь, мой сотый, за день принимают 60 человек.
Психанул, написал жалобу начальнику ГИБДД. Позвонили, спросили когда мне удобно и записали😆
39

та пускай жалуются, по увольняют всех и уйдут все в бизнес и будут пациенты сами себе узи делать а расшифровывать узбеков позовут, им вообще похуй кем работать

раскрыть ветку (7)
16
Почему ещё не ушли?
я искренне не понимал медсестру, которая жаловалась мне, что пашет за копейки как папа Карло. Зачем пахать. Ищи где лучше.
раскрыть ветку (6)
20
Потому что ей нравится её работа, но не нравится зарплата.

если все уйдут, кто вас, дураков-жалобщиков которые от всех требуют а сами даже налоги честно заплатить не могут, будет лечить?

раскрыть ветку (4)
14

Вот насчет налогов не надо. Платятся регулярно, и у меня и у жены зарплаты все белые с официальным трудоустройством, у сына ИП, так же все налоги платит во время. Так что ко мне, как и ко многим претензий по этому поводу нет. А если не жаловаться, то так и будешь или платить за то что положено бесплатно, или сопли жевать и ждать.

раскрыть ветку (2)
2

а я и не говорю, что всё везде идеально, и да нужно влиять на тех кто работать не очень хочет, но вы чаще пишите в минздрав и прокуратуру по вопросам которые могу решиться в МО прям быстро, просто через зама глав врача

раскрыть ветку (1)
5

Так на местах никто решать ничего не хочет, сам лично обращался по этому поводу к заму глав врача (самого не было), а та разводит руками, ничего поделать не можем, это система такая. А дозвониться к ним вообще не реально.

5
DELETED

Да не, конечно, чего жаловаться, это ж только дураки жалуются, нужно всего лишь всем чуть-чуть потерпеть, не раскачивать лодку и тогда заживем!

2

Это уже так, и не только в медицине. Налоговая не успевает рассмотреть заявление на вычет, жалуешься - ещё месяц и рассмотрят, не жалуешься - можешь ждать ещё полгода. Есть знакомые налоговые инспектора, так и говорят - жалуйся, попадешь в приоритетную очередь, в срок все равно не сделают - налоговая перегружена.

3

Вот-вот.

Будет очередь из таких жалобщиков.

Кроме того некоторые записываются и не приходят. Нет бы предупредить.

Люди потом попасть не могут

3

Надо не только афишировать, а  еще и писать везде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку