Ответ на пост «Вопрос мужчинам»2

Женщины относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться.
Если мы позволяем им относиться к нам лучше "за деньги" - то они будут этим пользоваться.
Если мы не будем позволять - то не будут.
(а в разные периоды отношений могут разные "позволения", у нас в жизни у всех бывали все варианты... кто-то сделал выводы, кто-то нет)

Жлоб ли я?

121 пост49 подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество культурных жлобов и культурных гостей. За хамство можно получить бан. Сарказм и подтрунивание приветствуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Женщины относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться

позволяем

Это как?

Подходите к женщине и такой "я не позволяю тебе относиться ко мне как к клоуну!" и она такая "Эх, он мне не позволяет, значит больше не буду"?

раскрыть ветку (5)
3

Я в оригинальном треде отвечала, но продублирую и тут. Мы с мужем вместе 14 лет, и я всегда зарабатывала в полтора-два раза больше. Но если бы я хоть раз попробовала этот факт использовать как фактор давления, отношения сразу бы закончились (потому что мой муж себя уважает, ну и меня он выбрал не за мою зарплату).

раскрыть ветку (1)
0

Ж-женщина

Женщины относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться

Это как?

- дорогая, мне уменьшили зарплату
- на ужин тогда будут только макароны без всего
- это у тебя, у меня ресторан, мы с парнями пойдем отмечать, возможно мой развод.

раскрыть ветку (2)
4

Значит вам уменьшили зарплату, жена закономерно объявляет режим экономии, а вы вместо этого срываетесь на неё и планируете дополнительно потратить деньги на то, чтобы отметить ваше понижение и потенциальный развод с адекватной женщиной.

Классный совет.

Сразу видно что поставили самку на место и она не будет больше относиться к вам как к клоуну.

После таких слов она определённо должна за стейком метнуться и подружек позвать чтобы колелктивно "вину загладить", не иначе. Ведь кто захочет потерять такого мужика?

Очень странный пример.

раскрыть ветку (1)

на вашем "женском" языке вы логичны.
Именно для этого и создается Лига Срачей, чтобы мы могли доводить ответные доводы друг для друга.

Вы допускаете мысль, что у меня могут быть ответные доводы на ваш комментарий?
Если да, донесу до вас.
Если нет сэкономлю свое время :))) (мне кажется нет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку