873

Ответ на пост «Вопрос к Петербуржцам»4

Привет.

Первый вариант: Газеты бери бесплатные в метро утром: Метро, Вечерний Петербург и Петербургский Дневник (-жский 🤔), - будешь в курсе всех культурно-массовых мероприятий. Я каждое утро пару газет беру, коллеге возрастному отдаю, он на выходные, на неделе и на вечер пятницы с супругой планирует мероприятия (в метро не ездит), потом на неделе мне рассказывает, как они сходили. Мне очень приятно, это своего рода традиция уже утренняя.

Второй вариант: оформи в банке БСПБ/ВТБ/Сбер карточку ЕКП (Единая Карта Петербуржца), скачай приложение ЕКП, и зайди в него по номеру карты, будут скидки и анонсы всех музеев, театров, выставок - вообще отличная вещь. Еще и скидка на общественный транспорт, кешбек и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Екп оформляется в любом банке, участвующем в программе: и Газпромбанк и ВТБ и сбер и т.д. У меня из ВТБ.

раскрыть ветку (11)
1
А для оформления ЕКП регистрация в СПб обязательна?
раскрыть ветку (8)
3

нет, просто сходите в банк с паспортом и снилсом

1

Регистрация в СПб не нужна, даже временная. Главное для оформления ЕКП - очень много времени (с запасом). Т.к. добро на выпуск карты даёт "город", а не сам банк, т.е. "город" может отказать в выпуске карты, если пропорции лица на фото не соответствуют установленным. После отказа снова идёте в банк и закрываете счет, потом открываете новый счёт, вас опять фотографируют и т.д. - а это всё время, время... Но может и повезёт с первого фото и всё пройдёт успешно.

раскрыть ветку (1)
0
У меня прошло с первого раза, хоть фотка и была супер кривая. Но время выдачи было дольше двух недель это да
0

Не уверен.

раскрыть ветку (4)
1
Попробовать, что-ли... А то я в Питере живу, но прописка областная. На сайте ЕКП вроде нет никаких требований, только гражданство РФ и возраст старше 14 лет.
раскрыть ветку (3)
3

Я вообще в ЯНАО прописан, но карту оформил) так что ограничений нет, кроме того, что можно оформить только одну

2

Я вот про скидку в бане не знал)

раскрыть ветку (1)
1

есть еще афиша - при переходе из личного кабинета можно купить билеты у Кассира без комиссии (скидка равна сумме комиссии)

Реклама БСПБ сама себя не покажет)
раскрыть ветку (1)

Еще раз внимательно смотрим. Рекламы нет никакой, есть репутация у граждан.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку