Ответ на пост «Воплощенный кошмар»6

Или что не так с сектантами.

Случилось не со мной, а с моей мамой. Тогда были все дома, но дверь им открыла именно она, а я с братом, будучи ещё малышами, и отцом находились за закрытой дверью в комнату. Мама не помнит, что они ей говорили, только назвали из какого братства. Помнит то, что она оказалась в состоянии странного оцепенения и не могла ничего сказать и даже дотянуться рукой до двери, чтобы позвать моего отца. А ещё помнит, что у говорящего были глаза очень тёмные и выразительные, и смотрел он пронзительно. Отец всё-таки решил посмотреть, кто там пришёл и, когда заметил страх в мамином выражении лица, прогнал сектантов. Они потом ещё долго к нам ходили, стучали, говорили, что им понравилось беседовать с женщиной и хотели бы ещё.

Мама до сих пор избегает встреч со всякими "свидетелями" и прочими, даже иногда переходит на противоположную сторону улицы, когда завидит людей с книгами, пристающих к прохожим. Потому что помнит тот день и боится предположить, что было бы, если бы мужа не оказалось дома.

Я не знаю, гипноз ли то был или что-то подобное, хорошо, что лично с таким не сталкивалась. Но и тоже страшно представить о последствиях таких визитов.

Самое интересное, что в нашей же пятиэтажке ребята с какой-то секты чуть не отжали квартиру у молодой матери-одиночки. Тогда вмешалась её тётя, а окружающие не могли помочь.

Берегите себя и своих близких! Предупредите о сектах, это и по сей день актуально.