Ответ на пост «Внимание треш,но я смеялся»1
А я вот верю автору.
Такое не то, что возможно, оно постоянно в мире происходит.
Даже вот на своем собственном опыте историю расскажу. Только я не яйца покупал.
Хотите верьте, хотите нет. Дело было перед новым годом. Купил я себе бутыль водки и пошел искать для закуски свою любимую черную икру.
Сходил на рынок, и у местных узбеков прикупил ведёрко черной икры, пришел домой, бросил его в прихожке и как-то сразу завертелся, закрутился и забыл совсем про ведёрко. Через десять лет, вдруг слышу ночью, шарится кто-то по дому. Ружья у меня нет, поэтому я достал световой меч, и тут кааак глазища сверкнули в прихожей, я туда меч и запустил от страха, а он в меня обратно отрикошетил. Я опять его туда, а он опять рикошетом и мне в живот. Ворот такой рубец теперь!
Ну я ещё сильнее испугался, а в прихожей шум, грохот. Как-будто целая толпа там. И глаза сверкают. Ну я в окно и сиганул. С 9витеэташки, с последнего этажа. У меня ещё сетка металлическая на окне была, так я прямо через неё, как жидкий терминатор. Ну и упал я. Палец сломал. Весь город проснулся и все начали везде звонить и всех вызывать.
И скорую, и полицию, и пожарников, и ОМОН, и администрацию президента, и Гаагский суд, и даже вокально-инструментальный ансамбль "журавушки" вызвали. И вся эта толпа приехала. Улицу оцепили, поставили турели вокруг, башни с пулемётчика и ров выкопали, а в ров крокодилов запустили.
Повязали меня и увезли в психбольницу.
И только там я узнал через неделю, что икра оказалась дельфиновой. В общем дельфины вылупились и пошли воду искать, зашли в ванную, а открыть то кран не могут. У меня как-раз тогда холодную воду отключали.
Видят бутыль с водой. Откупорили её и бахнули, а это та бутылка водки оказалась.
Вот они с перепугу то и забегали , а я то уж думал, что это воры какие.
В общем все хорошо обошлось. Дельфинов увезли обратно в озеро и выпустили, дом мой продали, деньги мошенникам отдали, а я так и лежу в психушке и посты на пикабу пишу. Все в плюсе, как говорится, кроме моих постов.