Ответ на пост «Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!»
Вчера увидел этот пост и аж заскулил - больше трёх лет не ел чебуреки...
Лежала свининка для пельменей, но пришлось ей стать чебуреками.
Укропа здесь всё равно нет, кинзу ненавижу, а за пертушкой было лень ехать, поэтому без зелени.
Народная кхмерская мясорубка.
Лучок
Фарш. Перца взял чайную ложку с верхом. Треть я даже не почувствую. :)
Тесто. Что-то подозрительно мало... И это я всего одну луковицу взял...
Начиняю. На самом деле я брал больше фарша, так получилось сфотать. Тесто раскатано тонко, было полупрозрачное, но после редактирования фотографий (света было маловато), стало более молочным...
Форма же не главное, верно? :)
Жарко само само по себе, а во время жарки так ваще...
По итогу. Половина фарша пошла в морозилку. Явный диссонанс в количестве.
Вкусно! Немного суховато, рубленый фарш не так сочится. В следующий раз можно и водички плеснуть.
А вот тесто однозначно буду искать другое. Вкусное, но... не такое. Просто другое.
Тем не менее, спасибо большое за рецепт!