1030

Ответ на пост «Вернула сестра должок, сама того не ведая»2

Искал как-то я работу и везде давали от ворот поворот: то стаж маленький, то опыта мало, то место уже занято. Совсем было отчаялся, но друг позвонил в одну организацию директору: он когда-то с ним вместе работал. В той организации директор лично всех собеседовал. Прихожу я к нему в кабинет, здоровуюсь и говорю, что я мол от Сергея Ивановича (друга так звали). Он немного удивился, спросил: "Какого Сергея Ивановича? Ну да ладно, давайте побеседуем.". Собеседование нормально прошло и он сказал идти оформляться. До сих пор не знаю то ли звонок помог, то ли я такой нужный им специалист оказался, но 5 лет я там отработал.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.