1

Ответ на пост «В хлам зажравшиеся ИТшники»68

Самое смешное, что подсознательно люди уже догадываются, что их заменят роботы. Это происходит у нас на глазах, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предвидеть постепенно замещение огромного количества профессий тупыми железками и умными нейросетями.

И они, конечно же, все эти специалисты догадываются, что айтишники (не приложения к чатуЖПТ, а более продвинутые) будут одними из последних, кого заменят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Самое смешное что с копипастой написанной ИИ и созданной для троллинга второй день продолжают разговаривать.

Ну а вообще много кого еще не скоро заменят, например:
монтер путей, кондитер, электрик, сантехник, спасатель ну и так далее.

раскрыть ветку (7)
0

Много. Но их всё меньше.

раскрыть ветку (6)
3
Ну за историю человечества уже исчезло много профессии.
Зажигатель фонарей, чистильщик обуви, молочник и т.д
Но как то не убыло.

Действительно! Я ещё в 2005 читал, что уже скоро, уже вот-вот поедут дистанционно управляемые поезда. Заметь, не без машиниста, а только дистанционно. И что-то всё не едут. И кстати, как раз юбилей в этом году. Это всё влажные фантазии фантастов.

раскрыть ветку (4)
0

Видимо, вас из анабиоза вынули в 2024 году. И вы не знаете о беспилотных поездах, грузовиках, роботах-доставщиках, мля.

раскрыть ветку (3)
0

А расскажите как мне, где же у нас ездят эти самые беспилотные поезда? По ЖД общего пользования. И про грузовики расскажите. И почему же на улицах всего мира такое огромное количество живых курьеров, и где все эти роботы-доставщики.

раскрыть ветку (2)

Мне сложно со слепоглухонемым общаться, позовите ему сурдопереводчика с гуглем или яндексом.

раскрыть ветку (1)
1

Ты сделал заявление. Когда я попросил пруфов, ты ссыкливо слился, да ещё и оскорблять начал. Ясно-понятно. Свободен =).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку