1484

Ответ на пост «В Челябинске запущено производство промышленных роботов»3

Почитал каменты. Охуел, честно. 1. Вы чего думаете в Китае сразу все было? Они лет 30 шли к тому, что у них сейчас. И санкций к ним не применяли. 2. Был бы спрос, а комплектуху и свою наладим. 3. "Нет спроса". Есть на тех заводах, что сейчас юзают импорт.

П.С. Если кто из "диванных" не в курсе, то Гагарин тоже не сразу в космос полетел, все начиналось ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше, в 20-х.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Санкций на Китай не налаживали? Я понимаю что до каникул ещё три недели..но ты автор крепанись уж как нибудь.
раскрыть ветку (14)
2

мне кажется автору крепко за 40 как минимум...

раскрыть ветку (12)
0
Ну блин, к каждому его высказыванию есть вопросы и не маленькие..
раскрыть ветку (7)
4

Я конечно могу и ошибаться, но среди молодежи таких турбопатриотов гораздо меньше. Те кто вырос не на улице пытаются хоть как то проверять факты и мыслить критически. Тут посмотрел ТС защищает сахорок который нам под видом лекарств продают. Это вообще кринж...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

1. Я не турбопатриот. К власти и у меня есть что спросить, но сейчас - не время т.к. стоит вопрос будем ли мы вообще. И не обольщайтесь, если они победят, ад вам покажется раем. Просто посмотрите на историю.

2. Этот "сахарок" - разработанный еще в начале 90-х иммуномодулятор на базе антител. Его более продвинутый потомок спас меня 2 года назад, когда я загибался на ковидной койке. Спорить не буду - слишком много здесь "квалифицированных фармацевтов" .

Просто взбесило.

Будут еще вопросы - задавайте.

раскрыть ветку (4)
3

Плацебо...

Вот состав типичного такого препарата:

антитела к мозгоспецифическому белку S-100 афинно очищенные...................... 0.003 г * наносятся на лактозы моногидрат в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10-16 нг/г активной формы действующего вещества. Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат – 267 мг, целлюлоза микрокристаллическая – 30 мг, магния стеарат – 3 мг

Антитела это белок ко всему прочему, что с ним происходит в желудке?

Это примерно то же самое, что заварить чай просто подержав над кружкой пакетик... закрытый...

раскрыть ветку (3)

Вы иммунолог? Врач? Фармацевт? Кстати раньше была форма в виде капель в нос.

раскрыть ветку (2)
2

Я просто умею критически оценивать информацию и считать... Еще раз повторю, употребление через рот бесполезно! Это белок, он просто расщепляется в желудке! Хотя чему расщепляться? Это в буквальном смысле капля растворенная в море! В буквальном!

раскрыть ветку (1)

Вы в руках таблетки держали? Оболочку видели? Для чего она?

Неотрицаю

0

ты прав, это действительно пердун старый, у которого уже всё есть и ему больше не о чем беспокоиться, кроме как не понимать, отчего голодранцы бесятся.

0

ну тут крепко за 55

раскрыть ветку (1)

Писал же уже - 59 мне. Песок еще не сыплется, как тут некоторые думают.

59

Где ты взял слово "налаживали"?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку