3296

Ответ на пост «Уважение таким сотрудникам!!!»2

Парни молодцы! Таксист лучший! Но зачем девицу из машину в машину таскать, просто проводили бы с люстрой и сиреной. У меня так первая жена рожала. Май 92 го. Вызвал скорую- ждите, а мы не можем. Едем на моей машине, везде на красный. Тормозят гайцы. Хуле гонишь? В итоге, ехал за ними до самого род дома. Еле успели. Я, тогда, всяких ништяков, хороших, подогнал. Деньги брать не хотели.

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Я так летел с женой за гибдд по мкад. Каждая сука в потоке меня пыталась оттереть от них, каждый жёстко пытался подрезать как обиженный жизнью. Миллиметр от ДТП с каждым. А в салоне был ещё один маленький. Но я вы2, 71бал всех оттиральщиков и довёз.

Полицейским спасибо.

раскрыть ветку (11)
13
И? А теперь, посмотрим, как выглядит с другой стороны, какой то мудак едет за ДПС, скорее этот решил пристроиться и объехать пробку.
раскрыть ветку (10)
7

надо было выставить живот жены в окно

раскрыть ветку (3)
Аварийка+ ближний свет
раскрыть ветку (2)

Так и ехал. Только аварийки на копейках не было. Просто тормозил на перекрестках и бибикал. Пропускали.

раскрыть ветку (1)

А у меня была аварийка на копейке.Но ее наверное поставил предыдущий владелец.Он ее вообще вылизывал)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку