547

Ответ на пост «Умер Халк Хоган»5

Бля. Нет. Ну нет, сперва Оззи, теперь Халк. Эххххх сразу вспоминается это:

Press F легенде.

Бой Халка Хогана с Брет Хартом на 28 минуте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Меня одного смешит, как Фоменко (голос за кадром) на серьёзных щах комментирует этот фарс под названием "рестлинг"?😆
раскрыть ветку (6)
24
Нужно отдать ему должное, своим комментированием украсил шоу, я даже не знаю кто бы в свое время так же бы смог
15

Ой-ёй-ёшеньки-ё-йо! Где ты там серьёзные щи услышал?

6
Сейчас да, особенно смешно с комментов типа ой у него там перелом наверное))
раскрыть ветку (3)
2

Ну травмы люди там получают вполне реальные, и т.к. являются частными подрядчиками не имеют страховки, лечатся за свой счет. При этом пропускать шоу им нельзя, огромный штраф. В итоге сидят на обезболах и наркоте. Не говоря о стероидах и прочем. Так что дожить до 70 лет, это Хоган прям мега организм имел.

раскрыть ветку (2)
1
Не ну 100% это сопряжено с риском, все таки некоторые трюки реально опасные. Но большинство из них, сейчас смотрятся смешно, хорошо видно как они эмитируют удары. Поэтому большинство трюков связано с прыжком и броском. Кароч у американцев своя атмосфера, лично я реально не понимаю в чем прикол, будучи взрослым на полном серьёзе смотреть такие шоу. Разве что из за весёлых сценариев, когда они там кипишь наводят выбегая по несколько человек на ринг.
зато благодаря рейтингу как минимум хоган, Скала, и Сина пробились в кино.
раскрыть ветку (1)
1

Нуу собственно там 70% интереса это как раз сценарий - кто с кем, кто кого. Эдакий сериал для мальчиков. Но лично меня хватило только на год примерно. Ну и это театрализованное цирковое шоу. В цирк вон сколько народу ходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку