Ответ на пост «Уменяжедети! А на остальных пофиг...»4

Вообще, не совсем по-теме, но вспомнился случай. Две недели назад решил вечером заглянуть на спортплощадку недалеко от дома - там турники есть. И в тот момент, когда я только повис на турнике - пришла одна тётка с двумя детьми. Я начинаю подтягиваться - делаю это не совсем чисто - с рывками. Это, когда ногами махаешь. И в какой-то момент ощущаю, как меня за ногу дёргают. Что бы вы думали?! Пока я висел на турнике - ко мне подбежали эти двое и начали бегать вокруг ног, будто бы вокруг ёлки. Я нахожусь в шоке, но решаю доделать подход. Краем глаза гляжу на яжмать, стоящую в стороне - та недовольно глядит на меня. А в какой-то момент, когда я доделывал последнее повторение и вовсе слышу гневный окрик - баба та недовольна, что я чуть не ударил ногой ребёнка. Я спрыгиваю, говорю, что нахрен они вообще ко мне подбежали в такой момент - она с максимально недовольным видом говорит, что площадка не моя личная, а общая. И дети делают тут, что хотят. Спорить не решаюсь.

В тот момент я ощутил себя героем того мема про парня и душ c фразой: "А зачем вы их сами сюда привели?".

Плюсом ко всему, я ещё в тот день был какой-то вялый - на турник заставил себя пойти силой. Ни спорить, ни скандалить настроения не было.

Пожал плечами, подошёл к другому турнику, пока двое малолетних придурков лазили и дурачились рядом.

И, что бы вы думали, сука?!

Начинаю делать второй подход в совершенно другом конце площадки - снова подбегают эти маленькие шакалы и со смехом начинают всё снова - дёргают за штанину, хохочут, бегают вокруг ног. Баба - сука! - опять орёт, чтобы я не махал так сильно ногами. Я спрыгиваю: кричу ей, что она вообще придурошная. Она начинает меня обзывать. Телефон достаёт, начинает снимать, говорить, что куда-то там выложит. Я махаю рукой и ухожу на другую площадку. Толку спорить с такими? Хорошо, что рядом ещё одна была. Но до сих пор вспоминаю тот случай с внутренним негативом. Это же надо таким тупыми и наглым быть?!