14

Ответ на пост «Тупые среди нас»22

В студенчестве жила в общаге. Переехала из комнаты на 3х, в комнату для 2х. Так как комплектация комнат зависела от самих жильцов, столкнулась с проблемой отсутствия холодильника. Предложила новой соседке скинуться на маленький холодильник. Она отказалась, так как не видела нужды в нем.

Начав жить с ней, я поняла, что она совершенно не употребляет молочные продукты. Я спросила ее, как ей живется без молочки. Ответ меня удивил: «Я в большом количестве ем майонез, этого достаточно для молочных продуктов в моем рационе»

1
Автор поста оценил этот комментарий

А где она хранит свой майонез? Или покупает тубик майонеза и высасывает по дороге домой?

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, он в открытом виде может хранится какое-то время. Там уксус выступает консервантом.
5

а, так "тупые среди нас" это про вопросы, тогда понятно) и что, как вам с молочкой?

раскрыть ветку (1)
1
Вообще супер! Очень люблю разного вида сыры, сливки уважаю в готовке, кисломолочку люблю поменьше, но понимаю важность употребления в рационе. Интересует вопрос, действительно ли с течением жизни она больше вредит организму или это миф. Не знаете?
показать ответы
0

Вы считаете, что в этом случае потребность моего организма, например, в калии становится меньше? Какая разница, в этом случае, добровольно или вынужденно?

раскрыть ветку (1)
0
Полагаю, если Вас застрагивает вопрос получения калия, то Вы заботитесь о своем организме более тщательно, чем те, кого этот вопрос не трогает. Есть люди, которые не знают о том, что у них непереносимость лактозы и продолжают ее употреблять. А есть более осознанные.
2

Развязка огонь, а причём тут холодильник?

раскрыть ветку (1)
0
Да потому что у студента кроме молочки нечего хранить там)))
2

Как человек с непереносимостью лактозы скажу - легко!

раскрыть ветку (1)
0
Так Вы вынуждены отказаться) у меня много знакомых с таким диагнозом, тоже говорят, что все ок)
показать ответы
12

не употребляет молочные продукты, КАК ЖЕ ЕЙ ЖИВЁТСЯ БЕЗ МОЛОЧКИ блять на какой ответ человек рассчитывал вообще? обычно живётся, точно так же как с молочкой, только без молочки

раскрыть ветку (1)
Тормози локтем) это обычный вопрос в обычной беседе. Как если бы она не ела мясо, я бы спросила как без мяса. Люди узнают друг друга посредством вопросов, это нормально)
показать ответы