14

Ответ на пост «Тупые среди нас»22

В студенчестве жила в общаге. Переехала из комнаты на 3х, в комнату для 2х. Так как комплектация комнат зависела от самих жильцов, столкнулась с проблемой отсутствия холодильника. Предложила новой соседке скинуться на маленький холодильник. Она отказалась, так как не видела нужды в нем.

Начав жить с ней, я поняла, что она совершенно не употребляет молочные продукты. Я спросила ее, как ей живется без молочки. Ответ меня удивил: «Я в большом количестве ем майонез, этого достаточно для молочных продуктов в моем рационе»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как человек с непереносимостью лактозы скажу - легко!

раскрыть ветку (3)
0
Так Вы вынуждены отказаться) у меня много знакомых с таким диагнозом, тоже говорят, что все ок)
раскрыть ветку (2)
0

Вы считаете, что в этом случае потребность моего организма, например, в калии становится меньше? Какая разница, в этом случае, добровольно или вынужденно?

раскрыть ветку (1)
0
Полагаю, если Вас застрагивает вопрос получения калия, то Вы заботитесь о своем организме более тщательно, чем те, кого этот вопрос не трогает. Есть люди, которые не знают о том, что у них непереносимость лактозы и продолжают ее употреблять. А есть более осознанные.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку