Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «Цель мультикультурализма»

ТС ты вообще нихуяшечки не знаешь о человечестве.


Особенно актуально на фоне ковидных дрессировок с масками на лицах, маска с древних времен - метка раба.

Вот как можно обосраться буквально во всем? Как? Метка раба - это клеймо. Товарный знак твоей латифундии на вещи. Маска, цепь, ошейник - все стоит денег. Раб тем более выгоден, чем менее стоимость его содержания. Маски же носят церемониальный характер и стоят денег. Сууууука.


Если бы правда был ковид, кассирам работающим каждый день с сотнями покупателей платили бы увеличенную зарплату как за опасную работу, продавцы бы заражались и болели ковидом, на дискотеках и пляжах где огромные скопления людей все так же бы болели.

Кек, лол, аза-за. Одна из причин привлекательности развивающихся стран для капитала развитых стран - отсутствие норм защиты труда.


Капитал, обычно, мало заботится о своих работниках, а уж тем более не хочет оплачивать переработки, опасные условий труда, кранчи и т.д. Практически во всех странах это есть наследие деятельности социалистических и коммунистических партий или профсоюзных движений. Согласен, что есть и исключения, так как особо ценные кадры необходимо всячески защищать, но большая часть профессий считается заменимой легко благодаря безработице.


Мультикультурализм - это способ создания послушных рабов системы. Здесь нужно понимать, что далеко не все культуры интегрируются в одну общую, иначе это не было бы мультикультурализмом, а скорее «монокультурализмом» , к чему ведет мультикультурализм?

Нуууу, ты же выдашь нам понятие мультикультурализма и раскроешь механизм создания с его помощью рабов системы? Ведь так?


Культуры которые отходят от своих истоков и растворяются в других культурах - это априори подавленные морально и сломленные люди, слабохарактерные и безвольные, что очень хорошо для правителей всех стран по всему миру, это удобный обслуживающих персонал.

Что такое истоки культуры? Какие культуры растворились в других культурах? Ааах, априори! ТС, если ты утверждаешь что-то как факт, то сие им не является пока ты это не доказал. Можно, конечно, власть в позу Михалкова, но это так не работает.


Я правильно понимаю, что все мы сломленные люди, поскольку основой практически любой культуры является то хозяйство, при котором она зародилась. Почему девочек в Монголии учили стрелять из лука? Потому что основой хозяйства для них было разведение скота, который надо охранять, охранять может любой, потому надо бы девочку обучить. Практически все мы от подобного отошли. Так где же доказательства сломленности?


А во вторых, что касается культур которые не исчезают под влиянием других, они вступают в борьбу и соперничество с другими, это может быть как соперничество между диаспорами так и этнические конфликты на почве несовместимости менталитета.

Допустим, но национальные культуры, обычно, накрепко заседают в породивших их нациях, так что, будет правильно сказать, что культуры национальные соперничают за своих носителей с культурами наднациональными.


В одном случае послушное подчинение, в другом раздор и борьба за первенство между сильными доминантными культурами, оказавшихся в среде так называемого мультикультурализма.

Кек, внимание вопрос, если культура более не существует, то способно ли ее отсутствие кого-то сломить?)

Мне всегда казалось, что культура имеет больше шансов пережить своих носителей, потому что ее произведения практически бессмертны.


Вспомнить историю Древней Греции, когда один народ греческий делился на племена, государства-города, полисы, повсеместно происходили стычки, конфликты греков между греками, но когда появлялась необходимость защищаться от внешнего врага, междоусобица прекращалась ради спасения и выживания, как это было когда Персия напала на Грецию.

Нет, ТС, в те времена еще не было возможностей создать единый рынок, который бы требовал единой национальной культуры. Единая культура формируется посредством усиления взаимосвязи таких местных рынков, потому что каждый из них представляет собой взаимосвязи людей. Когда формируется единый рынок, вместе с ним единая власть, культура и страна, но ранее разрозненные культуры интегрируются друг в друга, в против случае мы бы имели гражданские войны из-за неправильных узоров на вышиванках.


И, если ничего не путаю, то в Греции все это закончилось тогда, когда она была присоединена в Римскую Империю. Ну, у которой мультикультурализм и единый пантеон богов. И которая начала переход к единой религии, а значит и культуре, как залогу единства государства. Лол.


Истинная цель мультикультурализма смешать все в единый безформенный и серый лепет, который так важен и удобен для политиков, олигархов и бизнесменов всего мира, это значительно упрощает эксплуатацию пролетариата, обычных людей как мы с вами, другими, сливками общества - буржуазия.

Нет, блеять, это уже что-то из НСДАП. ТС, ты совсем что ли? Вот, меня стопорили вот этой оригинальность мысли? Во-первых, не оригинально. Во-вторых, блеять такие посты надо разбирать по косточкам, потому что они опасны... и не только для моей сгоревшей задницы.


Кстати, по твоей же логике: "цель коммунистического интернационала смешать все в единый безформенный и серый лепет". Вот что бывает, если не дать понятия в самом начале своего злоебучего опуса.


Все как в одной стране, любой стране, у нас сейчас глобализация - менталитет всех людей все больше упрощается и становится
похожим.

Он становится похожим благодаря единой основе производства, единому экономическому пространству, потому что глобализация именно про это, но остается национальный характер из-за особенностей труда в той или иной местности или стране.


ТС почему упрощается-то? Ну, как он упрощается-то, блеать? Я бы принял, что он меняется, ибо это так и есть, но что, сука блеать, значит "упрощается"?


В этих странах - как в лютом колхозе, уживаются ЛГБТ сообщества, частичная легализация наркотиков, различные религии мира, и все в одном государстве.

Бля, покажите мне колхозы с ЛГБТ и наркотиками?



Однако для примера взять такую страну с сильными традиционными ценностями как
Катар
Дубаи
Где люди живут в достатке, прекрасное качество медицины, никаких лгбт и прочих содомитов, консервативное общество, вот в такие страны, не потерявшие заветы предков, не предавшие традиции, будет интересно путешествовать.
И где огромное количество экспортируемых ресурсов на человека!

А вот мультикультурные Россия, США, Франция, Германия и Великобритания - они-то с какого такие разные в уровню экономического благополучия? Или есть более мультикультурные?


! Материализм снова уделал идеализм!


Что мешает Европе быть как Катар?

...отсутствие нефти и газа?


Вот и получается инструмент для эксплуатации подавленных, разрозненных людей государством, политиками и всеми высшими слоями общества.

О бедный арийский народ... блеать, с этим постом явно что-то не так.


Опять нет аргументов, опять нет понятий, опять идеализм на идеолизме, идеализмом погоняет.

Как-то так получается, что гегемонии, величайшие державы мира, все мультикультурные. Мультикультурализм вообще появляется не сверху: сначала в некое государство входит все больше и больше народов и наций, а потом уже формируется государственная политика работы с этим.


Она может быть не только поощряющей взаимопроникновение культур, но может быть и наоборот: подавлять произведения иных культур или ее представителей. Нацисты в Германии сжигали книги еврейских авторов, а в США общественные места были поделены для белых и цветных (не уравниваю, это примеры через запятую).


В то время как европейское рыцарство знакомилось с достижениями арабской культуры во время Крестовых походов, искусства Советского союза обогощались включением мифологии и мотивов народов центральной Азии и Кавказа, как греческая культура вплелась в будущую Римскую республику.


ТС, походу, обвиняет представителей других культур в таких явлениях как чайлдфри, ЛГБТ, толерантность?


Чайлдфри появилось как явление из-за больших затрат на ребенка и отсутствия в нем экономической потребности в постиндустриальном обществе.


На ЛГБТ тупо пилят бабки.


Толерантность - беззубый ответ на неспособность государства обуздать миграцию, встроить ее в экономику.


Во всем есть материалистическое обоснование, мультикультурализм здесь не причем, так как он появился и развивался еще до этого. Или я что-то не понимаю, но ТС же не дал понятия.


Выстрел себе в хуй снова засчитан.