116

Ответ на пост «Требую срочно начать "Специальную Медицинскую Операцию"!»9

Хохлобот Horseman361 набрал дофига плюсиков на посте про спец мед операцию.

Ну это чисто хохляцкое, взять российскую проблему, сделать наброс на вентилятор и потирать ручонки. А теперь давайте почитаем этого каменты новорега.

Пук у тебя. В войне путина против Украины ставит точку Трамп. #comment_329376728

Смейся сколько хочешь, автор. Но исторический факт в том что Путин обосрался когда хотел взять киев. Войну за независимость Украина уже выиграла. #comment_329376728

Друг, расскажи лучше как дела в Судже. #comment_329376728

Где тег "спецоперация"? Нормальные люди давно его заблокировали, освободитель хуев. #comment_338605495

Ну уж в этом году точно возьмут Киев за три дня! #comment_334479619

Напомнить что ли тебе как Киев брали и в Херсоне Россия навсегда. Ах да, Суджа чей с 6 августа? #comment_341538835

Автор поста оценил этот комментарий

Может и тупейшая, но факт есть факт, гугл сераисы

раскрыть ветку (1)
4

Ты реально дурачок. Если ты говоришь что то, то ты и должен доказать, иначе ты обосрался. Я сейчас придумаю некую хуйню, и скажу, да ищи в гугле. А там нет такого, потому-что я это придумал. Как можно найти то, чего нет? А если ты охуенно умный, то ты быстро мне найдешь о чем ты говоришь, тогда уже я обосрался. Манипуляция - Всем известно что Вася ворует деньги. Кому известно, с хрена бы это известно. Так если ты утверждаешь что он ворует, так докажи, а не пизди.

показать ответы

у меня запись к профильным врачам месяц, два, онкологи через одного оглы ебанные, город миллионник челябинск. сможешь пояснить за этот вопрос?

или ты только за поиск хрюканины тут отвечаешь?

раскрыть ветку (1)
17

Ебать, а ты бы свое свиное рыло тоже бы подзакрыл. Если ты попал в Челябинск из 404 это не значит что пиздеть можно. #comment_350838360

#comment_351449765

показать ответы

Ну так ты и не ищешь, а простишь хуйню.

раскрыть ветку (1)
3

Ты бы давно макнул меня еблом в дерьмо, если бы это было правдой, а ты все пишешь и пишешь хуету. Пошел вон, пёс.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ТС ну так ты взяла киев за 3 дня, или ты взяла за щёку 3 раза?

раскрыть ветку (1)
6

Ахаха, корежит хохол? А теперь ты мне скинешь ссылку на первоисточник, где кто-то в России обещает взять Киев за 3 дня. Ну че хуесос, давай, а я пока каменты твои почитаю.

показать ответы
0
Пажжи..так ты меня не с разбегу хуесосить начал, а просто не так понял?))
раскрыть ветку (1)
2

Видимо да)) Не серчай)

показать ответы

Ну так нет и нет, гугл же нет, ну забанен он и что, ну ютуба нет и нет, а все его смотрят, магия какаято

раскрыть ветку (1)
3

Долбоеб, ты обосрался. Я не собираюсь искать того, чего нет. Иди на хуй.

показать ответы

Бля, я и забыл же что гугл сервис забанен, сори. Ну ты давай там сильно не полыхай

раскрыть ветку (1)
3

Тупейшая отмазка, это ты сказал хуету, я сейчас буду искать эту хуету? Ты, дурачок, не можешь дать подтверждение своим словам. Пиздец ты дятел.

показать ответы
1
Ну если честно, вас правда так легко отвлечь?) ну то что автор поста про врачей хохол - какую нагрузку несёт? Или до того как мы узнали что он хохол, у нас медицина была и правда в очке, а как только автора разоблачили - медицина у нас сразу стала ок?)
раскрыть ветку (1)
5

Ты дурак? Смысловая нагрузка поста не в этом.

DELETED

И даже плюсуют это говно.

По существу проблемы сказать нечего, значит перейдем на личности и скажем что автор хохол-ципсошник

раскрыть ветку (1)
2

Ты путаешь причинно-следственные связи. Автор хохол ципсошник, а давайте посмотрим и подумаем зачем он накидывает говно на вентилятор?

6
Он уже в бане.
раскрыть ветку (1)
1

Как резко говно поперло у чувака. Маркер, между прочим.

показать ответы
0

Слушай, ну тебе несколько раз же заметили в комментариях, что вместо того, чтобы приводить контраргументы, ты переходишь к обсуждению личности автора, уводя в сторону от сути его высказываний. Ad personam называется этот приём демагогии и на того, кто хоть немного знаком с эристикой, софистикой, хер с ними, простой логикой, не производит никакого впечатления. Отсюда и вполне логичные вопросы, в ответ на которые ты, почему-то, хамишь. Не знаю, что именно ты хотел сказать, но выглядит это так: "Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?".

раскрыть ветку (1)
1

Блять, упоротый. Назови мне предмет дискуссии, где нужны аргументы. Аргументы, это когда есть дискуссия и некая тема. Когда предмета нет, какие на хуй тебе нужны аргументы? Аргументы что бы что аргументировать? Еблан.

показать ответы
0
Окай, забыли) ты тоже зла не держи)
раскрыть ветку (1)
0

👌

0
Вооо, а я уж тебе начал насыпать хуев на другой ответ, а потом смотрю, удалил уже😀
узбагойзя, не трать нервы на говно всякое🍻
раскрыть ветку (1)
0

🙂

Даже если автор пидорас, по сути поста есть,что возразить?))
раскрыть ветку (1)
0

Хуй вынь изо рта сначала, потом говори.

показать ответы

Да, да, да: спасибо за совет, сэнсэй!

раскрыть ветку (1)

👍

Да ты, главное, береги себя, не рви нервы.

раскрыть ветку (1)

Ага, а ты прежде чем что то написать, подумай 3 раза, а то опять хуйню напишешь.

показать ответы
0

Ну вот опять хамишь. И это я тут упоротый?))

раскрыть ветку (1)

Ты пишешь какую - то хуйню, я говорю что ты упоротый. При этом по теме аргументации ты завалил, не так ли? Кто то выдумал про Киев за 3 дня, а я должен аргументировать того, чего не было? Как можно говорить о том чего не было, если этого не было? Я предлагаю привести первоисточники. Человек засунул хуй в рот и пишет что это не аргумент. Аргумент чего бля?

показать ответы
0
Блять, ТС, ты таким ответом сам себя и приравнял к тому пидарасу, которого осуждаешь тут. Если взялся за разбор полетов других, так веди себя как адекватный человек, а не как один из них
раскрыть ветку (1)

Ты путаешь мягкое и теплое. Я могу быть несдержан или груб, но это не значит что я не прав. Я не занимаюсь тут разбором полетов, я написал пост, с конкретной целью. А мне тут товарищ с ходу заявляет что я пидорас. Мне теперь ему жопу целовать?

показать ответы
Из твоего рта я хуй выну с удовольствием) из чувства брезгливости)
раскрыть ветку (1)

Пиздец, детский сад.

0
Фееричный уровень аргументации)))
раскрыть ветку (1)

А я тебе ничего и не аргументировал. Я сказал хуй изо рта вынуть. Ты реально долбоеб.

показать ответы
1

Акстись, он тебе пишет, что даже если автор того поста, на который ты ссылаешься - пидорас, если ли у тебя возражения по сути. Глупый вопрос, учитывая тот пост, конечно. Но не оскорбления тебя лично. Выдохни, не горячись и не опускайся до их уровня.

раскрыть ветку (1)

Ааа, понял. Запутался, тогда сори. Так или иначе у меня нет возражений, потому что пост про ДРУГОЕ.

показать ответы