116

Ответ на пост «Требую срочно начать "Специальную Медицинскую Операцию"!»9

Хохлобот Horseman361 набрал дофига плюсиков на посте про спец мед операцию.

Ну это чисто хохляцкое, взять российскую проблему, сделать наброс на вентилятор и потирать ручонки. А теперь давайте почитаем этого каменты новорега.

Пук у тебя. В войне путина против Украины ставит точку Трамп. #comment_329376728

Смейся сколько хочешь, автор. Но исторический факт в том что Путин обосрался когда хотел взять киев. Войну за независимость Украина уже выиграла. #comment_329376728

Друг, расскажи лучше как дела в Судже. #comment_329376728

Где тег "спецоперация"? Нормальные люди давно его заблокировали, освободитель хуев. #comment_338605495

Ну уж в этом году точно возьмут Киев за три дня! #comment_334479619

Напомнить что ли тебе как Киев брали и в Херсоне Россия навсегда. Ах да, Суджа чей с 6 августа? #comment_341538835

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Даже если автор пидорас, по сути поста есть,что возразить?))
раскрыть ветку (17)
2
Суть поста - высер уровня диванного школьника по типу "а давайте сделаем всем охуенно, и сразу заживем". Или вы там нашли аналитику требуемого на это бюджета, ожидаемый результат и влияние на другие сферы?
и нет, я не спорю, проблема с зп врачам явно есть. но пост - не решение, а говновброс
раскрыть ветку (1)
Нууу..тот пост был юмором на грустную тему. Мы же на развлекательном портале,или я что-то пропустил?))
Хер с ним, давай представим что в том же посте были прям дельные советы, как это всё исправить. С расчетами, выкладками и всей хернёй. Что бы от этого изменилось?))
Если что, мне на того автора начхать сто раз)
0

Хуй вынь изо рта сначала, потом говори.

раскрыть ветку (14)
0
Блять, ТС, ты таким ответом сам себя и приравнял к тому пидарасу, которого осуждаешь тут. Если взялся за разбор полетов других, так веди себя как адекватный человек, а не как один из них
раскрыть ветку (9)

Ты путаешь мягкое и теплое. Я могу быть несдержан или груб, но это не значит что я не прав. Я не занимаюсь тут разбором полетов, я написал пост, с конкретной целью. А мне тут товарищ с ходу заявляет что я пидорас. Мне теперь ему жопу целовать?

раскрыть ветку (8)
1

Акстись, он тебе пишет, что даже если автор того поста, на который ты ссылаешься - пидорас, если ли у тебя возражения по сути. Глупый вопрос, учитывая тот пост, конечно. Но не оскорбления тебя лично. Выдохни, не горячись и не опускайся до их уровня.

раскрыть ветку (7)

Ааа, понял. Запутался, тогда сори. Так или иначе у меня нет возражений, потому что пост про ДРУГОЕ.

раскрыть ветку (6)
0
Вооо, а я уж тебе начал насыпать хуев на другой ответ, а потом смотрю, удалил уже😀
узбагойзя, не трать нервы на говно всякое🍻
раскрыть ветку (1)
0

🙂

0
Пажжи..так ты меня не с разбегу хуесосить начал, а просто не так понял?))
раскрыть ветку (3)
2

Видимо да)) Не серчай)

раскрыть ветку (2)
0
Окай, забыли) ты тоже зла не держи)
раскрыть ветку (1)
0

👌

0
Фееричный уровень аргументации)))
раскрыть ветку (3)

А я тебе ничего и не аргументировал. Я сказал хуй изо рта вынуть. Ты реально долбоеб.

раскрыть ветку (2)
Из твоего рта я хуй выну с удовольствием) из чувства брезгливости)
раскрыть ветку (1)

Пиздец, детский сад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку