5

Ответ на пост «Требование о досрочном погашении при просрочке»1

У меня была похожая ситуация: разбили мне машину в дтп. Таксовал тогда, нужны были деньги на ремонт срочно, а тут платеж по кредитке. Я позвонил обрисовал ситуацию, мол просрочу платеж на 2 недели, и через эти две недели погашу и долг и проценты. Мне мол: Ок. Прихожу в магаз за запчастями - остаток на кредитке заблокирован. Я без запчастей. В целом я выкрутился, но после этого денег я им не переводил. Они подождали пока долг вырастет до 200к и продали его коллекторам. Коллекторы пару раз пытались судебным приказом взыскать, но я отменял. Прошло 7 лет, срок давности прошел, коллекторы по прежнему иногда звонят и мы имеем приятные разговоры на тему здоровья отцов оператора коллекторского бюро. Кредитный рейтинг у меня с тех пор никакущий, и кредитов мне не дают, хотя по ипотеке и кредитке зеленого банка я плачу исправно (взял до тинька).

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Автор поста оценил этот комментарий
не только, они в платеж стариков еще и процент неплательщиков вкидывают, сечешь? 😉
раскрыть ветку (1)
Ну тогда эти операторы трижды пидоры, зная такое, просто обувают людей. Сначала честных граждан, а потом честных стариков.
1

Я заметил, что у этого банка всегда так, один оператор обещает что то, другой слыхом не слыхивал. Видимо каждый оператор сидит удаленно и по настроению придумывает ответы.

раскрыть ветку (1)
Но адепты этого банка о таких раскладах слыхом неслыхивали.
2
а почему потом не переводил, обиделся?
раскрыть ветку (1)
Принципиально. Мы договорились, меня наебали.
показать ответы
3
договариваться о чем то с линией поддержки это как в спортлото звонить, хорошо знаешь что можно судебный отменить, а вероятность что какие нибудь пенсионеры платят по такой же схеме очень нихуевая.
раскрыть ветку (1)
Раздевают стариков.
показать ответы
6
Ахуеть ты наглый. Есть договор в нем все условия , а то о чем ты там договаривался никого не ипет.
Хуею с таких кадров. Сами косячат , а потом ходят и правыми себя считают
раскрыть ветку (1)
А в чем я не прав? И я договаривался с оператором банка, а не с твоим парнем. Так что считаю себя полностью правым. Не надо было наебывать, и мне бы не пришлось. С волками жить, по волчьи выть. Ауф.
показать ответы