Ответ на пост «Теперь значок ПИКАБУ действительно выглядит правильно»2
А вот я бы хотел поблагодарить коллектив Пикабу. Чисто по брацки, от души.
Ведь именно это сборище деге этот коллектив прокачивает в IT так, как, сцуко, не снилось никаким Бререйнсам и ГовноКодерФэктори:
1) обучили мастерски пользоваться адблокерами, чтобы вырезать постоянно протекающую хуйню в виде плашек, ачивок, говноссылок на говноблоги в меню и прочий мусор
2) научили пользоваться тегами, ага. И рубить адблокером те теги, которые нельзя скрывать. Или пользователей, от которых нельзя отписаться. Мне ведь так важно видеть блоги hh и мираторга!
3) прокачали js-кодинг, отключив нормальное авторазвертывание комментариев по мере прокрутки. теперь я шарю в jquery и скриптах для Greaesemonkey
4) прокачали навыки css, навернув нормальную цветовую схему для сайта, и изговняв пикер выбора цвета. Был у меня синенький скин, сегодня захожу - всё зеленое, нахуй. И выбор стал - или зеленое, или говняное, ага. Теперь я умею в Stylus, ага. Домо аригато, сенсей.
5) прокачали навыки по установке и настройке VPN, изговняв плееры и вообще прокрутку видео. Я теперь этими ВПН-ами, как DJ вертушкой, как нехуй делать.
Так что пасиб, посоны. Придумайте ченить, чтобы я питон подучил, штоле. В css я вернул себе привычный синий скин. И кнопку пикера скрыл нахуй, не нужна она мне больше с таким подходом к юзер френдли интерфейсу.
Чтобы выговориться
999 постов414 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах