882

Ответ на пост «Теперь значок ПИКАБУ действительно выглядит правильно»2

А вот я бы хотел поблагодарить коллектив Пикабу. Чисто по брацки, от души.

Ответ на пост «Теперь значок ПИКАБУ действительно выглядит правильно» Пикабу, Картинки, Мнение, Логотип, Дизайнеры от бога, Ответ на пост, Мат

Ведь именно это сборище деге этот коллектив прокачивает в IT так, как, сцуко, не снилось никаким Бререйнсам и ГовноКодерФэктори:

1) обучили мастерски пользоваться адблокерами, чтобы вырезать постоянно протекающую хуйню в виде плашек, ачивок, говноссылок на говноблоги в меню и прочий мусор

2) научили пользоваться тегами, ага. И рубить адблокером те теги, которые нельзя скрывать. Или пользователей, от которых нельзя отписаться. Мне ведь так важно видеть блоги hh и мираторга!

3) прокачали js-кодинг, отключив нормальное авторазвертывание комментариев по мере прокрутки. теперь я шарю в jquery и скриптах для Greaesemonkey

4) прокачали навыки css, навернув нормальную цветовую схему для сайта, и изговняв пикер выбора цвета. Был у меня синенький скин, сегодня захожу - всё зеленое, нахуй. И выбор стал - или зеленое, или говняное, ага. Теперь я умею в Stylus, ага. Домо аригато, сенсей.

5) прокачали навыки по установке и настройке VPN, изговняв плееры и вообще прокрутку видео. Я теперь этими ВПН-ами, как DJ вертушкой, как нехуй делать.

Так что пасиб, посоны. Придумайте ченить, чтобы я питон подучил, штоле. В css я вернул себе привычный синий скин. И кнопку пикера скрыл нахуй, не нужна она мне больше с таким подходом к юзер френдли интерфейсу.

Чтобы выговориться

999 постов414 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах