Ответ на пост «Телефон недоверия»8
Сожалению, что вам со своей девушкой приходиться испытывать такое.
Я сам работал в службе экстренной помощи красного креста. Дело в том, что все, кто там работает на линии - волонтеры. То есть работают там бесплатно по зову души или по каким-то своим причинам. Так устроено на всех горячих линиях психологической поддержки, может кроме МЧС (там не знаю).
Естественно волонтеров, то есть тех людей, которые добровольно и бесплатно помогают людям, окунаются в их проблемы, стараются вытащить, не так уж и много. Это очень тяжело, как губка впитывать чужую боль и горе, поверьте. Поэтому смена длится около 4 часов. Потом человек выжат как лимон и долго приходит в себя. После особо тяжелых случаев обращается к психологу уже сам.
Кроме этого звонят всякие извращенцы-раздевальщики, психически нездоровые люди, которые просто отнимают время, хулиганы. В общем приятного мало.
Поэтому большая текучесть кадров. Отсутствие опыта у многих специалистов. Ведь поддержать человека, постараться вытащить его из этого состояния, стабилизировать за час по телефону, нужен опыт, даже если этот специалист долго работал психологом в частной практике, центре или в школе. Для помощи в критических состояниях по телефону в ограниченном времени нужен свой навык.
Да, это именно час. Потому что в смене (4 часа) работают 3-4 специалиста на всю страну. И это ограничение для того чтобы успеть помочь как можно большему числу людей. Вообще за час психолог с опытом такой работы должен успевать стабилизировать состояние. В РКК вообще рекомендовано успевать 40 минут. Час - это для совсем критических состояний.
Видимо вам попался не совсем опытный специалист. Потому что за неимением людей, руководства таких служб вынуждены брать студентов-практикантов, психологов-педагогов и т.д.
Опытный специалист сам управляет разговором, ведёт нить так, чтобы уложиться и отпустить человека в логическом завершении разговора. Такой специалист, если видит по разговору, может сам аккуратно предупредить о лимите времени, так что бы это не было неожиданностью.
В любом случае то, что вы решились позвонить, уже было крутым решением. Поделиться тяжестью с кем-то, даже если разговор оказался не идеальным, всегда лучше для психики фу, чем оставаться одному в сильном стрессе.
После опыта такой работы я задумался о поддержке 24/7. Что бы в тяжелом состоянии можно было получить помощь даже ночью. И сделал телеграм бота на основе чата гпт. От обычного чата он отличается промтом, куда я вложил опыт и знания по экстренной психологии. Он не заменяет живого специалиста, но может выслушать, поддержать, дать упражнения и помочь стабилизироваться в трудный момент. Бот абсолютно бесплатный. Попробуйте, буду рад, если поможет. @krizis_help_bot