Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
59

Ответ на пост «Судебная практика по "антивоенным" поступкам населения»

Хватит уже делать тут вид, что Россия ни за что, ни про что напала на мирную пушистую Украину. Так могут говорить только люди не знающие истории вопроса, не понимающие реального положения дел, сторонники противной стороны, откровенные враги России и полные дебилы.

Вы что, реально думаете, что наступление ВСУ на Донбасс закончилось бы на границе РФ? Что 250 тысяч солдат нужны были именно для этого? Что слова Зеленского о ядерном оружии были просто трёпом алкаша и наркомана? Что эта бездна стволов была собрана со всей Европы не против России? Что совершенно оголтелая пропаганда против русских это такая шутка и ничего не значит?

Я это все пишу не для укроботов и продажных либерастов, а для тех кто действительно хочет разобраться в происходящем! Ну включите голову, поищите в сети информацию, пообщайтесь с украинцами и дончанами - все факты же есть, их невозможно скрыть! Пожалуйста...

Треть планеты ведет с нами войну, последние недели не на жизнь, а на смерть - вам это ничего не напоминает, из истории? Как можно в такой трудный для нашего народа момент заниматься какой херней с плакатами? На что-то полезное ума не хватает? Опомнитесь, учитесь, думайте!

Бравые правоохранители и судьи тоже должны именно сейчас больше думать. Не реагировать на DDOS атаки, не повышать показатели, а реально работать! Большинству малолетних дебилов можно вправить мозги, не доводя дело до суда, знаю на собственном опыте. Сейчас не время для ваших полицейских штучек, сейчас время реальной опасности.

Давайте также без злорадства, без насмешек, без казуистики в комментариях. Это нас не красит. Давайте проявим немного великодушия к слабым, как подобает истинным гражданам империи.