2793

Ответ на пост «Странное поведение свекрови»9

Это пиздец... Флешбэки поймала. Поехали мы с бабушкой к тетке в Пермь. Мне лет 12 было. Очень длинные волосы тогда были у меня, но вот, кроме простого «хвостика», заплетать что-то большее я не умела. Мне их заплетала мама и бабушка или подруги. Мою тетку выбесило, что бабушка мне каждое утро плетет косы. Так вот, тетка одним утром взбесилась и резанула мне мои волосы в хвосте пока бабушка в магазин ушла. Когда мы вернулись домой, моя мама была в шоке, я плакала постоянно, короткая стрижка мне не шла, а в школе меня дразнили мальчиком. Тетка — долбанутая тварь по жизни. Я не так охерела, увидев себя лысой после операции на мозг, как тогда в детстве. Так и живу с каре, а хотела быть как Рапунцель.

3
Автор поста оценил этот комментарий
А как сейчас у Вас с тёткой отношения?
раскрыть ветку (1)
27

Никакие. Виделись по делам наследственным, и всё. Стала еще пизданутее. Меня она за родственницу не считает. Хотя я ей ничего плохого не делала.

показать ответы
91

Это какие то нелинейные повороты женской психики? Мне резанули волосы, мне не нравилось, я плакала, но волосы не отращиваю, хотя хотела.

раскрыть ветку (1)
58
Отращивала после как резанули, и сейчас отращиваю их после трепанации черепушки. За год доросли с лысины почти до плеч))
показать ответы
101

Есть повод съездить в Пермь и насрать на могилу тётки.

раскрыть ветку (1)
48

Она жива, к сожалению, и это отродье — мой последний родственник, с которым, увы, я делю бабушкино наследство.

показать ответы
1
Здорово!
Слушай, а у меня вот вопрос не по теме: правда, что люди, переживающие тяжёлую длительную болезнь не любят, когда им говорят фразы типа "держись", "всё будет хорошо", "ты справишься" и тому подобное? Типа как расстроившемуся человеку сказать "не грусти". Имеет ли такое место вообще среди твоих знакомых и у тебя лично и если да, то как лучше выражать поддержку?
раскрыть ветку (1)
13

Про всех не скажешь. Всё зависит от человека и его эмоционального состояния. Иногда фразы поддержки — просто слова вежливости для тех, кто их произносит, не более. Если человек сильно болен или ему грустно и вы это видите, предложите посильную помощь, если считаете это уместным. В большинстве своем люди не то чтобы не любят слова, они не всегда их воспринимают, в основном потому, что им страшно здесь и сейчас. Мне было очень страшно, да и, если честно, не по себе до сих пор, так как мне еще предстоит лечение. Иногда мне хочется с кем-то поговорить, чтобы послушали и банально погладили по голове, как ребенка... В любом случае поддержка лично мне приятна любая, ведь кто-то не пожалел на меня слов))

показать ответы

В 12 лет и не уметь заплетать это позор, ща то и поплатилась

раскрыть ветку (1)
11
Я много чего не умела делать в 12 лет, например ходить прямо из-за инвалидности и руки тряслись и да, мне тоже говорили другие дети на площадке, что так ходить это позор...
показать ответы
Трепанация зачем делали если не секрет. Опухоль?
раскрыть ветку (1)
10
Угу, невринома...

Ну так зачем инвалиду длинные волосы, вы и во взрослом состоянии не смогли бы за ними ухаживать

раскрыть ветку (1)
8
Ну сейчас я отлично за собой ухаживаю и в принципе не было проблем с этим. Да не факт, брать по сути чужого ребенка и портить ему волосы насильно вот что обидно. Если бы такое решение приняла бы моя мама она, хотя бы спросила меня об этом. Представьте что ваша родственница возьмёт вашего ребенка и сделает с ним то, что вы никогда бы не позволили сделать себе...
99

Идиотка ебнутая ваша тетя

Есть люди, которых на километр нельзя подпускать к детям

раскрыть ветку (1)
6

Это вы еще мягко))

А Рапунцель Вы захотели стать уже после операции?)

Простите за тупую шутку.

раскрыть ветку (1)
11

Скорее, в детстве. После операции мне хотелось просто не стать тупенькой))

показать ответы
0
Ну я же просто говорю не опускать рук и отращивать дальше)
раскрыть ветку (1)
15

Не опускаю рук) Пруфы есть))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
Волосы отросли тоже после операции. А вот на счёт тупенькой я себе проверки устраивала. Вроде обошлось
раскрыть ветку (1)
5
Замечательно что обошлось... Стать тупенькой самое обидное))
2
DELETED

А сейчас то зачем с карэ ходите?

раскрыть ветку (1)
4

Трепанация черепухи, побрили налысо, пока отрасли только под каре))

показать ответы
6
DELETED

Ай, что-то мне подсказывает, что и бритой, а потом и с карэ, вы выглядите весьма очаровательно

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо стараюсь=)

1
Блин, наконец то я нашла адекватного человека, а то заебали эти, так не говори, тут не жалей, это не поддержка, вот так нам обидно, и так далее. Ну блядь, не все же такие пиздаумные психологи, люди и не обязаны уметь оказывать психологическую поддержку, с эти к психотерапевту пожалуйста. Как могут обычные люди, , так и говорят и поддерживают. На хуй не послали, и на том спасибо.
раскрыть ветку (1)
5
Если человек которому плохо обижается на поддержку другого, значит есть силы и все не так плохо. Нытики есть всегда, им все будет не то и не так. В любом случае вы поддерживаете, это дорогого стоит. Как известно доброе слово и кошке приятно)
118
Хуясе каре...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

А были до жопы в детстве))

показать ответы
1
Зачем ездить? Я в Перми живу. Давайте координаты могилы на Северном кладбище. Насру бесплатно.
раскрыть ветку (1)
1
Она жива, на могилу срать не нужно))
показать ответы
1
Спасибо за ответ!
раскрыть ветку (1)
1
Всегда пожалуйста)
1
Меня тётя в 9 лет подстригла под мальчика, была у бабушки на лето, мама в другом городе, сама тоже не умела ничего лучше хвоста, да и мыть длинные волосы в деревне видимо никто не хотел. Так уже и не выросли, болтаются на уровне плеч. Хоть и нет уже никого, а я всё забыть не могу свои волосы, которые так ко мне и не вернулись.
раскрыть ветку (1)
0
Эх сестра по несчастью)))
1

Я шучу просто, извините)

раскрыть ветку (1)
0

не все норм)