10758

Ответ на пост «Стоило ли начинать сво?»148

Вот я на половину украинец. Я половину каникул проводил в кировоградской в маленьком городке. Сначала в УССР потом в вильной был раз 50. Соответственно половина родственников осталась там.

У вас фундаментальная ошибка. Началось все не в 2022. И даже не в 2014.

Началось все в далеком 88.

Шел хо(украинец), насрал на стол.

Шел ка(русский), зубами цап.

Это западные ваши веянья дошли до кировоградской.

Далее, я был на референдуме в 91 году в декабре. Я кстати тогда практически первый раз увидел украинские флаги. До этого они были на стеле на шоссе при въезде на украину. И на горсовете или как его там называют. А тут они везде.

До этого весной был референдум по сохранению СССР. Весной чтоли. Все проголосовали за сохранение.

И за полгода вот такими листовочками (см скриншот), их было много разных типа мы кормим весь союз, мы счас отделимся и будет вторая франция. Я нешучу, были и такие. Даже эта показывает что вам быть второй францией. добились:

А так же мы отделимся, и мо(русские) с голода сдохнут .

Ответ на пост «Стоило ли начинать сво?»

Весь народ в едином порыве пошел отделяться от русских.

Был такой дядя юра, отец моих товарищей, машина у него была в при УССР. Самый активистный активист. Флагами махал, рассказывал как заживут и т.д. Ну вот я проездом был в 2000, заехал во двор детства. Дядя юра нищий, один сын его в могиле (чернушка или как там его) второй идет путем старшего. Я спросил, дядь юр, а как же так получилось что вы так живете жерово? Что в борщ мясо не кладете, бо дорого? - а это потому что мы от вас отделились. -Но погодите ка, Ты же первый стоял с флагами. - Не, то не я был, ты спутал.

А помните как в 92 году вы прекратили поставки продовольствия в РФ? Требуя СКВ в качестве оплаты? У нас тут натуральный чуть голод не случился. А потом когда вам сказали, ну тогда нефть с газом за СКВ. И у вас законодательно запретили частным лицам продавать бензин помните? Как вы орали а нас за шо?

А еще я вам припомню 1993, ну может 94 год. Я около львова в поселковой школе, до это при входе в школу, у поста пионеров обычно витраж стоял. Ну там космонавты, герои войны и т.д.

А рядом с львовом в школе я своими глазами витраж голодомора видел. Русские морили голодом украинцев. На мой вопрос при чем тут львов? ну вы морили голодом нас. На вопрос когда был голодомор? Под кем был львов? - Ну это не важно, важно что русские украину.

Ну то есть ребенок, который тогда в школу было первое, не второе не третье, а первое что увидел в школе, что русские морили украинцев голодом. В силу возраста он не знал что львов был польский. Но вот это вот осталось.

Так что проблему искать надо не в 22 году.

Сейчас этому ребенку 37 лет, и он отличившись в ато на сепарах, либо сдался, либо погиб уже на сво. И самое важное, все это может прекратиться, только когда основная масса людей перестанет врать себе. Но это вам сложно, это вам больно. Это вам не приятно. Пусть гибнут теперь уже 20 летние. Я ничего не путаю? Но лишь бы шоу величия и бахвальства продолжалось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий

Двоюродный брат матери в, Киеве жил, в середине 90х в гости заезжал к нам.

В застольных разговорах родители ему и про нацизм, и про экономику говорили, и про всё прочее.

Отвечал "Не лезьте к нам, мы сами разберёмся".

Мы, сцуко! При том, что русский, родился и вырос в РСФСР, в Киев его семья переехала в 79м или 80м.

Обхохлился - и 20 лет не прошло.

раскрыть ветку (50)
104

Дада. в нулевых открытым текстом слышал, придите, разгребите весь бардак что мы натворили. Дайте денег. А потом не мешайте нам жить как мы хотим.

раскрыть ветку (26)
50
Ну как армяне совсем недавно со своим Карабахом
раскрыть ветку (25)
62

Я предупреждал грузин в 2003, что вы творите? У вас будет война и вы проиграете.

- Не надо нас учить. Мы не рабы (в отличии от вас).

Я предупреждал украинцев, что вы творите? У вас будет война. Посмотрите на грузию.

- Не надо нас грузией тыкать, мы не рабы. У них война 10 лет.

Я предупреждал армению в 2018, что вы творите? у вас будет война? Посмотрите на грузию и украину.

- Не надо нам в пример ставить грузию и украину, мы великая нация. Мы не рабы.

Они проиграли войну. Если бы не РФ они были бы вырезаны. Начисто.

Я предупреджаю казахов....

Эта музыка будет вечной.

раскрыть ветку (24)
6
Что там казахи?
раскрыть ветку (7)
7

Пока молодцы )

раскрыть ветку (6)
71
Ага, молодцы, а я вот вижу интересный срез в инстаграме. Состоящий из казахских женщин (их Казахстана) . Почему-то женщины наиболее агрессивно ведут себя в интернете, видимо не боятся воевать пойти. Так вот абсолютное большинство топит за украинцев в самом мерзком понимании (то есть с оскорблениями, угрозами и прочим говном в сторону русских). Уже рассказывала тут, расскажу ещё раз:
У меня в инсте фотографии меня и моих детей в основном, муж там есть, но в глубине ленты фоток, то есть на обложках его почти нет (потому что это моя страница, а он вообще соц сетями не пользуется). Так вот, захожу как- то на страницу, а там комментарий, просто с пустого места, (я ничего нигде там не комментирую, только у друзей), цитирую:
"а что это ты такая молодая одна с тремя детьми, где твой муж, на СВО сдох?"
Я просто ахуела :D Перехожу на страницу комментаторши, а это такая богатая казахская тётя в возрасте с кучей тыщ подписчиков, которая работает у них где-то в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. Я копирую её коммент и пишу ей что-то типа "Я слышала, что вы, казашки, русских недолюбливаете, но сама не верила и от такой важной женщины точно не ожидала. Я заскринила ваш комментарий и буду распространять его в группах ТГ". После этого она удаляет свой коммент и закрывает свою страницу)) Честно, до сих пор в шоке с этой ситуации) Я уверена, что она это писала бухая, потому что это просто абсурд какой-то был
раскрыть ветку (4)
28

Что у трезвого на уме - у пьяного на языке, так что оправдать написанное синькой никак не получится.

9
Давайте скрин, мы его тоже распространим.
раскрыть ветку (1)
4
А я ещё тогда подумала: какой в этом серьёзный смысл? Она явно с Россией никак не связана, работает живёт там, не будут же её за это там наказывать или стыдить. Там может 80% с ней согласны, и только надо мной поржут. Если бы она хотя бы сюда ездила, какие-то дела с Россией имела, то может быть. А я внимательно её страницу изучила, она там кайфует. Была бы связана, мне кажется она бы и бухая такое не написала, всё таки взрослая тётя. Меня на тот момент удовлетворило то, что я её припугнула и она закрыла свою свою многотысячную страницу. Но скрин всё равно поищу, самой интересно стало её страницу проведать, а имя уже забыла.
1

Точно бухая

0

Понтуются?

Кто бы еще Россию научил, тоже ведь бардак.

ещё комментарии
2

Моя семья смешанная - хватает и русских, и поляков, и украинцев. Жили в Украине до определенного момента. И вот так получилось, что дедушка, бабушка, моя мама и я - русские до мозга костей, а мамин брат, в такой атмосфере выросший, женился на девушке из семьи националистов (хотя за их взгляды я бы отнесла их к нацистам). И что вы думаете? И мать ему не мать, и она лично во всем происходящем виновата, и это Россия подлая невинных украинцев убивает! Я раньше не понимала масштабов пропаганды, пока не столкнулась с этим лично.

8

то есть вы сидели в своём условном Зажопинске и рассказывали жителю киева, как у них там нацизм процветает?? Ничего не щелкает в голове? Может мысль какая?

раскрыть ветку (10)
4

Щёлкает. Даже в зажопинске видно, насколько в Киеве всё нацизмом пропиталось. Вот это реально щёлает. Но, так как у Киевлян, ничего не щёлкало - то сейчас бумкает

раскрыть ветку (1)
2

Не, это телевидение рассказывало и показывало. Факельное шествие, зиги и вот это вот всё.

Ничего не щёлкает в голове? Может мысль какая?

Или это не нацизм, а так, баловство, шалости?

раскрыть ветку (7)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
12

Да? Ну давай, пройдись с флагом третьего рейха по Москве, посмотрим, что из этого выйдет.

раскрыть ветку (4)
1

на последней фотографии кто там посерединке? не главный "борец" с нацизмом?

Да, ещё одного "героя" забыл, Мильчаков называется. Вовсеуслышанье заявлял. И что там его? Победили?

раскрыть ветку (3)

Да, твоё фото только доказывает, что все идет правильно. Были нацики - перевоспитались.

раскрыть ветку (2)

где на фото перевоспитанные нацики? Вы на них фаба скинули? Ведь только так можно победить нацизм по версии Питуна

раскрыть ветку (1)
1

И что, где нынче Уткин?

DELETED

На каждого такого из России на Украине найдётся двое таких. И это с учётом того, что вас в разы меньше.

1

я прожил 20 с лишним лет в Украине и не обхохлился..

И че? Разобрались войска РФ? Какой итог?

раскрыть ветку (7)
6

https://rutube.ru/video/31313b4498e80ee8ddae8f7691026589/

Разбираются. Денацификация в процессе, места на кладбище ещё год назад закончились.

Шо, как? Разобрались сами? Страну просрали, сотни тысяч людей в землю положили - ради чего? Ради безвиза и венской оперы? Як там кава, смачно?

Предпросмотр
RuTube0:29
раскрыть ветку (6)

посмотри канал "Горюшко" в телеге, там 400 некрологов в день добавляется. Русских, правда. Но тебе же насрать на СОТНИ ТЫСЯЧ (тут без преувеличения в стиле соловьева) убитых СВОИХ же сограждан, верно? ради уничтоженного под 0 Донбасса, который тебе же восстанавливать за свои бабки -)) ради замещения славян в самой РФ, да?

Заодно хоть одним глазком глянь на мясные штурмы на буханках и китайских гольф-карах. Опять же, чтобы потом захватить руины чего-то, что когда-то было цветущим Донбассом.

раскрыть ветку (5)
5

С расконсервацией!

3

Спорить с одержимыми завсегдатаями тега "политика", как с голубем. У них все причинно-следственные связи перепутаны.

раскрыть ветку (2)

у Гитлера тоже наверняка были твои любимые причинно-следственные связи в своей фашисткой оккупации. Разница-то какая? -)

раскрыть ветку (1)
1

Так разница в том, что ни Вы лично, ни Ваши оппоненты не имели, не имеют и впредь не будут иметь власти что-либо реально решать.

Гитлер-то мог, у него власть на это была. Потому там и можно толковать за персональную вину.

А пикабушники? Вот лично Вас завтра запакует ТЦК в басик на улице, вне зависимости от того, желаете ли Вы на ЛБС москалей бить, или вам оно не сдалось. Станете вдруг бузить против - уголовка Вам. И Ваших оппонентов тоже, в случае, если объявят вторую волну мобилизации в РФ, точно так же похватают и на фронт. За царя и отечество.

Кроме тех ловких, которые сумеют улизнуть, конечно: кто через Верхний Ларс, а кто через Тису.

Я угораю с того, что люди, которые в принципе не имеют реальной власти ничего решать, так искренне и горячо друг на дружку рамсят. Типа "отъебитесь от нашей Неньки" в адрес тех, кто о начале войны сам-то узнал только 22.02 из новостей. Равно как и "ну что, сынку, допомогли тебе твои ляхи?" в адрес тех, кто просто жил в/на Украине.

Нихера-то никто из участников сего диспута реально не может поделать с этой вот войной. Или, может, кого-то в принципе спросили, а воевать или нет? Вот и когда мириться начнут, тоже никого и не спросят, мириться им или не мириться, а если замириться, то на каких конкретно условиях. Все эти подробности после узнаете, когда без вас все уже решат и в официальных договорах оформят. Чего ж трындеть-то попусту?

0

Вообще то Донбасс расцвел при Януковиче,а до того там была как и везде в Украине,воровство,уничтожение промышленности,вывоз металла,драки богатых за доходные протоки и предприятия типа алюминиевого,а почему Украина не согласилась принять Донбасс обратно мирно,по минскому соглашению,как постоянно ей предлагали?? А решила добиваться его возвращения только войной??

0

Ну не знаю,в Днепре никогда ни от кого не слышала такого,до начала американской пропаганды два года назад

0

У нас был друг в юности, вырос в Москве, тетка его воспитывала, уже в возрасте 20+ (2002-2003) вернулся на Украину. Потом пошел в ВСУ, на АТО.. В общем, вот так потеряли мы друга. Хотя говорят еще воюет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку